我不想再看到新手視窗了!!

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

jedy
大師

文章 jedy »

每次只要電腦重灌再來這個站就得忍受連續出現五次的新手視窗,我已經註冊很久了ㄝ,裝什麼傻啊,想到BBS不管你重灌電腦多少次都會記得你哪些文章已經看過了真是太棒了,如果新手視窗的出現與否不能跟註冊系統配合的話,那就不要出現五次,基本上我認為一次就已經很夠了,要看的人自然會去看,不想看的人,就像廣告視窗一樣,框一出來就立刻關掉,管你說什麼
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
每次只要電腦重灌再來這個站就得忍受連續出現五次的新手視窗,我已經註冊很久了ㄝ,裝什麼傻啊,想到BBS不管你重灌電腦多少次都會記得你哪些文章已經看過了真是太棒了,如果新手視窗的出現與否不能跟註冊系統配合的話,那就不要出現五次,基本上我認為一次就已經很夠了,要看的人自然會去看,不想看的人,就像廣告視窗一樣,框一出來就立刻關掉,管你說什麼
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

語氣好點可以嘛?這樣和一些鬧事的新手有何不同?
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

如果你不是新手那把有關Dearhoney的cookie
備份到新系統中就行了吧
如果不懂
那就多按5次就好了
按個鈕又不會怎樣
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不想看就關掉就好丫~
你重copy電腦~
又不是dh大大網站的錯~
我想dh大大網站有新手視窗是早就有了吧~
你不會電腦用好不要重copy就不會看到了丫~
你說是嗎~
你的口氣好像你重copy後看到新手視窗是這個站的錯~
聽風的貓
初學者

文章 聽風的貓 »

重灌是小case啦, 那我每天在許多不同的電腦進站不就按得發瘋了??

這時候, 我用kkmam 的擋廣告功能, 一按即死,至少只用看一次.....雖然馬上關閉新手視窗不是好事, 卻是做起來很爽的事.嘿嘿 :)

--
新logo 很好看
jedy
大師

文章 jedy »

喂!!奇怪咧,我語氣哪裡不好了?我根本沒有罵人更沒有指責說這一切都是站長錯了的意思,真不明白你們在想什麼,就跟我外公一樣看到什麼都要批評個幾句才爽,我只是覺得新手視窗顯示五次未免過多,要看的話看一次就知道了,DH大大也不會說朝令夕改,五次顯示的規則都不一樣吧,況且你們有哪個人認認真真的看那個規則五次過?自己想想吧!
誰要鬧事了?又不是在問你們,你們才是想找架吵的吧!我提出這個問題也是為了方便大家的.
天地
神人

文章 天地 »

標準新手心態
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

也許是大家誤會你了\r
不過光打字就可以讓這麼多人誤會
可以證明你的用詞不佳
詞不達義讓大家都錯怪你
所以你也要檢討自己一下
是不是你的文章讓人看起來很挑釁

語氣好不好不是自己認定的
是聽你說話的人認定的

都告訴你備份cookie了
也沒看你說聲謝謝的
很沒禮貌:D
arbu
大師

文章 arbu »

喂!!奇怪咧,我語氣哪裡不好了?</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這語氣如果好的話.. 那..
喂.. 你乖一點多按幾次F5不就跳過去了..
我這樣講你會不會覺得我跟你循循善誘呀!?DH作一個網站很辛苦,沒說聲謝謝前就大聲抗議,這似乎也太沒禮儀了吧..
有得罪請多見諒.. ^_^
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>每次只要電腦重灌再來這個站就得忍受連續出現五次的新手視窗</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真是對不起,我不曉得有人時常會重灌電腦..... :-.-:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>想到BBS不管你重灌電腦多少次都會記得你哪些文章已經看過了真是太棒了</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這是因為 BBS 是將所有的使用者資料記錄在 server 端,才可以這樣控制。我們沒有全部都紀錄在 server 端,要看五次新手上路,靠的是 cookie,這是記錄在使用者端的東西。

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>基本上我認為一次就已經很夠了,要看的人自然會去看,不想看的人,就像廣告視窗一樣,框一出來就立刻關掉,管你說什麼</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我想你應該算是老手了,就照大家說的,自己多按幾次 F5 重新整理畫面,新手視窗的畫面以後就說 byebye 了,我是想說,真正的新手大概連 F5 這種技巧都不知道,就讓他多看個幾次,提醒一下自己。

其實我也同意你說的,想看的人會看,不想看的人,當他是廣告信就砍,但是這個新手視窗還有一個意義,就是用來教育(兼教訓)新手,當他犯錯時,不能說我們沒提醒過。 :P
主題已鎖定