只不過..

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

只不過用壞一支 TM 搖桿,然後補了一套 TM 系統,就被聖敗鹿視為有錢人..
咬你喔! :!:
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

TMㄟ!那可是神器級搖桿,有著永遠不滅的經典地位!想我國小時,能親手觸摸它就高興半天了。

一股讓我想玩X-Wing Alliance的衝動出現了。
kunsin
初學者
聯繫:

文章 kunsin »

1. ThunderMaster FCS
買的原因, 因為絕地大反攻用 Rockfire 玩起不順手,
就跟老哥合買來用, 挖哈哈, 手感真好!...:-.-:
2. WCS... 讓我哥拿去餵太平洋空戰英雄了。
2. ThunderMaster Formula T2, 玩 Need to Speed 3。
3. 羅技力回饋天駒, 玩 Rally 2000, ...這.....T2 沒力回饋可不行, 所以嘛...:-.-:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

說起來我還有兩隻力回饋搖桿不知在哪了,等等去挖出來。

TM F22-Pro + TQS .. 只有一個感覺...

手腕好痛.. :P
咬你喔! :!:
Jzen
初學者

文章 Jzen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
TMㄟ!那可是神器級搖桿,有著永遠不滅的經典地位!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是啊是啊 ?_?
回覆文章