記憶體有差嗎.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
ASKA
神人

文章 ASKA »

之前瀏覽新版面的文章內容串時...
拉動捲軸會有很嚴重的延遲...
今天又買了一支128MB牛蛙.....
居然.....順的很.........

256MB....... :lol:

--
128MB果然還是力不從心嗎... :roll:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

可是我就是用128MB而已啊,
很順啊,沒有延遲喔。
CPU也才k6-2-450而已。
bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

我裝 384MB , 老 BX 主機板 !! 穩定 ! 不當機 !
跑 WIN ME 跟飛一樣 !
開了無數個 IE5.5 瀏覽網頁 , 還是很勇健 !
現在還剩下 203MB 的 RAM .....
還是很穩 !
所以說 , RAM 多一點還是有好處的 !
頭像
pk
神人

文章 pk »

但也不能太多........
豬哥
大師

文章 豬哥 »

太多是一種浪費....
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

ram太多會變成浪費<------這要怪Microsoft寫的爛OS
沒辦法有效的利用多餘的ram....
win9x/winme的話...256mb算是剛剛好吧...不過把ram加大的另一個好處是可以把討厭的virtual memory關掉..
螺絲起子
大師
聯繫:

文章 螺絲起子 »

把虛擬記憶體關掉有什麼好處嗎

我用win2000 512 ram

關掉會有錯誤訊息ㄟ
停止敗家吧..... :-.-: :-.-: :-.-:
Kivan
大師

文章 Kivan »

把虛擬記憶體關掉,Windows執行比較有效率。
可是如果遇到怪物級的軟體,往往就會造成"記憶體不足"...
回覆文章