台南哪裡可以訂電腦喇叭or試聽

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

FayX
大師

文章 FayX »

僑品它在U2前面的分店東西都有便宜一點

不過注意只有在U2前面那一家

有一次陪朋友去買lexmark的z42 去那邊看報價3200

但沒貨 他叫我們去南一對面那一家僑品買~~

結果我們去南一對面買時 他們竟然跟我們說要3600

聽到3600 我臉上出現斜線 試著很委婉的告訴他們

他們的分店只有3200 而且是分店要我們來買的

他們還特地打電話去求證才賣給我們

阿~~要是不講的話 他們不就把我們當凱子>_<
M.J
初學者

文章 M.J »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
僑品它在U2前面的分店東西都有便宜一點

不過注意只有在U2前面那一家

有一次陪朋友去買lexmark的z42 去那邊看報價3200

但沒貨 他叫我們去南一對面那一家僑品買~~

結果我們去南一對面買時 他們竟然跟我們說要3600

聽到3600 我臉上出現斜線 試著很委婉的告訴他們

他們的分店只有3200 而且是分店要我們來買的

他們還特地打電話去求證才賣給我們

阿~~要是不講的話 他們不就把我們當凱子>_<

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唉.........
另外順發也很貴喲.................

不過在臺南有人知道到那裡買類似如CPU,主機版之類服務較好or較便宜and較好殺價.........
拂長劍、寄白雲、一生一愛一瓢飲
舞秋月、佾江風、也是疏狂也任真
----------------------------------------------
DC
大師

文章 DC »

去高雄買吧.....,我好想知道掃描器的故事喔,請講完好不好呢?謝謝囉。
ps.僑品分店一樣態度很差,我試過好幾次了,有人可能會問我為什麼要試好幾次....,[女朋友的老師指定的店]。不然我是絕對不去僑品的。
高雄建國路的黑店更多喔,我有一次和同學去跟老闆吵,因為CPU的問題,結果吵到很多人都在看的時候,老闆才說讓我們換[結果本來是杜龍700的,結果因為很多人在看老闆太緊張拿成雷鳥850的]賺到.....
DC
大師

文章 DC »

對了對了,U2隔壁有一家賣螢幕的店千萬不要去買,不騙你[大黑店],我要不是台南的店太少加上沒有汽車,不然我的19'螢幕才不會在那裡買咧。
franko
大師

文章 franko »

DC網友說的對
去高雄買較好 我弟的同學組
電腦買的Elsa getforce mx和台南
的價格差了700元以上 台南的
電腦東東 據我的觀察和高雄的
價差都不小 在高雄買划算很多
大家覺的傑登怎樣 ?
我去買了幾次服務還不錯^_^
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
awenh
神人

文章 awenh »

總之....
我覺得還是多逛吧....
像MLI460僑品賣1000左右....順發賣849...
我在日本橋只花800...
所以....
逛吧....逛吧....
附帶一題....我覺得日本橋還不錯啦!
至少不會擺個鳥臉給你看!
kuoming
初學者
聯繫:

文章 kuoming »

我的 460 也是在 日本橋買的 :)
說真的服務不錯∼
我還是先打電話跟他訂的
隔天就打電話叫我去拿
不錯∼
ez
初學者

文章 ez »

我又來了
其實說,在台南地區很難說有一家商店能夠每一件產品都很便宜,只能說各有特色跟便宜的。
我倒是覺得專業跟服務態度、售後服務比較重要。
在這我提共一點,如果你在橋品買螢幕得保證他不出問題。不然你得孔武有力喔,4因為他們的客服部在樓,得自己搬上樓去喔。
哈哈哈哈、好重呢、也好喘喔
回覆文章