減肥

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Acon
神人

文章 Acon »

因為你的體重在60~80間跳來跳去,很有趣…加上你在軍中的故事,看起來很好玩…

對了,你用K6 III嗎? 我以前也是用這顆,真的是好東西。當然不能和現在的Duron、TB比,不過同時脈下它仍然是最強的整數運算器…當時真的很喜歡這顆,看到它摸到它都會興奮~(變態):P
OHYES
大師

文章 OHYES »

大家都在說減肥我就來插一腳吧
上大學前去成功嶺...(4年多前)
25天從90 -> 80
去年三月去當兵被驗退 :) 時103
半年不到 從 103 到現在 73 左右
不過我只有165公分而已..所以還是過重了
個人理想體重是65

方法...
也只是少吃多運動而已...
而且嚴格限制自己晚上7點以後絕對不吃任何的東西..包括水果...
水.當然還是照喝.....水是好東西喔 :)
鹽分要少一點(食物中的)..這樣才不會猛喝水

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-14 11:14 被 OHYES 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
HAWAII
初學者

文章 HAWAII »

to 狂人

閃光一號還有仿造啊?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
to 狂人

閃光一號還有仿造啊?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

差不多,看起來滿像的日本檜木單板。
mirabear
初學者

文章 mirabear »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
聊天打屁 呵 有趣的討論區~

講減肥 已經講了五年多了

沒減到 反而又變更胖

到目前為止 我覺得最有效的減肥 還是拉肚子了

拉個一兩天 保證你瘦一兩公斤:)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
到今天12/19為止
我又胖了將近5公斤
從現在開始 每天睡前要做20下仰臥起坐了
呵呵
normal
神人

文章 normal »

我的減肥方法...讓自己的生活更充實一點
例如...做做家事..出去逛街.. :D
多多敗家然後口袋空空努力賺錢 [b09]
反正別讓自己閒著...
否則又會坐在螢幕...
嘴裡吃著零食.......
[b08] [b08] [b08]
normal
神人

文章 normal »

ACON...
你們研究的方向是針對什麼??
LDL? HDL? 膽固醇?
[b13] 還是其他?

好奇... :P
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

到今天12/19為止
我又胖了將近5公斤
從現在開始 每天睡前要做20下仰臥起坐了
呵呵
雖然大家老叫我圓圓..
身高不滿一百七..
體重卻在七十左右..
說真的..
20下仰臥起坐..
不覺得有用耶..
我一口氣做60下..
效果也是SOSO而已.. :-.-:
milkpa
初學者
聯繫:

文章 milkpa »

最大的殺手其實還是『生活作息不正常』
雖然說晚上七八點後能不吃東西是最好
但是真正收工回家多半都已經九點多十點
白天在學校裡事情又多
能夠真正做到『早餐吃的好,午餐\吃的飽,晚餐吃的少』\r
的人又有多少
能夠做到這個的,多半不需要減肥......

其實體質也有很大的影響
我一直覺得自己有葉綠體
只要喝水曬太陽就不會餓,而且還瘦不下來 [b12]

如果要靠運動來幫助
另外一個要點就是時間.....
能夠消耗掉多於能量的話
至少要在高心搏數下30分後才會『開始』消耗
想要舒暢的動一下至少要花掉1.5小時-2小時
一週至少要三次以上,只有暑假才有這機會.....
繞校園一圈剛好從山腰往下往上跑,大概30分鐘左右
再作一些體操差不多剛好
只是學期一開,實驗堆下來
等到收工也沒時間了,體力也耗的差不多
趴在床上可能直接掛掉(如果這樣直接睡去還可以省一餐)\r
:P

啊∼∼∼已經不知道在說啥了.....
反正要減肥,最重要的還是要持之以恆
當然有人一起扶持會比較有幫助....
同志仍須努力啊....

閃光一號?
好懷念的咚咚
高中時買不起.....
等到我跟我哥上大學後
加裡的桌球桌就幾乎閒置著
大概兩年才會用到一次

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-19 22:12 被 milkpa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
audeo
大師

文章 audeo »

說一下自己的經驗

原本體重 78~81 Kg(對外宣稱 75)
去年
10月學 太極拳
12月開始每天睡前練打三趟
今年
1月 體重一樣
2∼4月每晚打完太極後
左、右手各打空拳20下
一分鐘的仰臥起作(約36下)...太極拳老師微凸的小腹警惕我
伏地挺身20下
4月底68kg
5月回復正常生活(除了每週上課打一小時拳外,就沒了)
but仍持續變瘦
6月底,出國前64kg
7月待在美國,因飲食皆為高熱量,體重增為69kg(當然拳也沒打了)
8月回國後,維持正常生活

12月67kg

基本上,我的飲食、生活習慣並無太大改變
除了飲水量增加一點

所以個人親身體驗,太極拳是個不錯的運動

目前正在學 太極劍 中,2002年開始奮戰,打算再瘦 5kg
回覆文章