用什麼software才可把一首Hi-Fi的mp3音樂轉做Lo-Fi呢?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

豆釘
初學者

文章 豆釘 »

用什麼software才可把一首Hi-Fi的mp3音樂轉做Lo-Fi呢?
何謂Lo-Fi呢?

?_?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

沒聽過什麼叫做 Lo-Fi..... :-.-:
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

都搞不清楚自己問題用字的意義了那還要問什麼?到底是哪裡看到的字眼?

猜測方法是先轉成wave再重新用低流量壓一遍。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-01 04:15 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我的猜測是把立體聲轉成單聲道..... :-.-:
OASYS
大師

文章 OASYS »

Lo-Fi是將高位元轉成低位元吧!?...
例如16bit降低成12bit
有錯請指正! :)
MagicFish
初學者
聯繫:

文章 MagicFish »

Hi-Fi Play ->128kbps
Lo-Fi Play ->24kbps
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

Lo-Fi
低傳真的意思吧?
記得有種強調lo-fi的音樂
聽起來有種頹廢的氣息
且裡面故意用了蠻多失真的聲音
如果是想把音樂弄得像lo-fi music的話
應該是不行吧~~聽來不像
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

不知道你要的是不是像那種倉庫搖滾的錄音那種感覺?
如果是...
可能要用有效果器功能的軟體來修吧
OASYS
大師

文章 OASYS »

我想這個case
大概誠如魔法魚兄所說的那樣吧!?.. :)
不過Lo-Fi在音效製作過程中,也是個常用的Audio effect,尤其是最近當紅的椎名林檎,用好凶...題外話 :)
MagicFish
初學者
聯繫:

文章 MagicFish »

telnet://kimo.twbbs.org
C/C++語言的領域
版主
回覆文章