Creative SB Live! 娛樂版5.1的哥倆好?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

訪客

文章 訪客 »

Creative SB Live! 娛樂版5.1該配什麼喇叭ㄋ?配武曲星如何?會不會有什麼連接的問題(像是M9909)?還是有更好的喇叭阿?希望能在8000左右!
LastHero
大師
聯繫:

文章 LastHero »

對阿對阿, 最近我也想要買 SB Live! DE 5.1 再搭配個
好喇叭, 希望各位大哥給點意見吧, 我的預算也有八九
千塊, 謝啦~~~
telememo
初學者

文章 telememo »

SB Live 5.1 及 武曲星

是不是最好的解答呢??

因為我打算如此搭配~~
tsao
初學者

文章 tsao »

如果你認為是就是了...
音響這種東西自己聽的爽,用的爽最重要
訪客

文章 訪客 »

....我就是不知道阿~~

還有~~武曲星和dtt2200(有沒有打錯阿,就是創巨出的套件的那套喇叭)哪個聽起來比較爽?哪個比較超值?
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

先搞清楚自己需要什麼~再來問自己想要什麼
不然你要是買一台BENZ只拿來吹冷氣不是很可惜嗎??:)
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
dark
初學者
聯繫:

文章 dark »

請問是不是搭配了SB Live 5.1 的 武曲星就能有ac-3及dts的音效了?還是還有其它東西?
tsao
初學者

文章 tsao »

用WinDVD就可以聽DTS的片子了
至於你這個價位的選擇有
8200(不含解碼器) NTD:8000
AMC(8200的代工廠商) NTD:6500
Abit-SP50(不含音效卡) NTD:7500
DTT-2200 NTD:5900
以上這幾款跟SB5.1搭配都蠻配的說
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

不曉的我能不能插個嘴,3000~4000元不曉的有哪些選擇,好像只有m9909而已耶...還有其他的嗎?

七八千對一個學生來講真的太貴了,況且才剛買live 5.1... :-.-:
關心自己也關心別人~~
訪客

文章 訪客 »

感謝各位大大....我知道這是一個白爛問題...

我現在依據我的預算和所需效果...大概會買SB live! DE 5.1+DTT 2200的那組套件。還要去聽聽就是再決定!好的話大概當場就會買下來...
回覆文章