用軟體解AC-3音效,需要高檔的 CPU嗎??????????

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

telememo
初學者

文章 telememo »

看了站上的文章,使我也想參與大家的行列!!
但是,如果用軟體解DVD、軟體解AC-3音效,又怕電腦吃不消,會Delay。
我的電腦配備如下:
PII-450+BX晶片組+256MB+MatroxG400 16MB

希望各位前輩能提供意見~~謝啦!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你這樣的配備可以放心了..... :)
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

恐怕不行吧?

這樣的配備不是多少會有一點跳格?
咬你喔! :!:
foxj
初學者

文章 foxj »

but ,use the software can decode the ac-3 ???
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

嗯?除了顯示卡我沒搭配過外,其它的東西我用過,可以看 DVD 啊?

低於 400Mhz,而且是 Celeron 的話,那就不行了..... 不順.....
sirogane
初學者

文章 sirogane »

那...我的cerlon 550+192mb ram+crystal的音效chip
在加上LynxEx+ 4mb的顯示哩...
更悲哀的事.....我的顯示晶片連direct3d都不支援...
嗚嗚~~~
bbs.kimo.com.tw
JwinGame日文遊戲板
P_Larc,P_Cheer板板主..
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我配備是 P3-700e 192MB ASUS GTS 32MB

也是用軟體解AC3 不過我的CPU 都是降成66外頻

也就是446在跑 (因為在夏天時散熱)

顯示卡以前是用 V3800 Ultra 32MB

跑DVD時 也沒有問題 音效也是

不過我光是一些有的沒有的 升級 就耗掉我不少錢了

說真的 現在是硬體的進步速度 快過 軟體了

如果是以前 可能出一款新遊戲

就又得硬體升級一次才能玩
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

P3-700跑446....天氣有那麼熱嗎?
感覺好浪費 :-.-:
我750降到600都已經快要不用風扇了
446真的有點離譜
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

為何降頻?
咬你喔! :!:
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

Intel的CPU不需要降頻吧???
不超頻的話原廠風扇就很好用了...
就算是夏天也沒需要降頻的道理啊??
回覆文章