求救!連鈺海嘯卡98之YAM754晶片!無法安裝!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

對了,真正的 CMI8738 晶片高度,當然是和連鈺那張偽 YMF754 是一樣的。

油墨是否為白色,不足以作為證明。因為有時候工廠的確可能會隨著出貨不同而使用了不同顏色的油墨。不過,我手邊的 YMF744、YMF754 音效卡,全部都是白色的。而 YMF724 音效卡則時常有深淺不同的油墨。
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

拍得真清楚啊,從算看明白了。剛剛數了一下,腳位數量真的一模一樣,真有趣!不過fake版印刷好爛,字歪歪斜斜的又不清楚,XG的mark邊線也不直。
DearHoney
神人
聯繫:

啊!發現有點對不起 subdanny,我說要買下來的,結果自己忍不住跑去買了。雖然 subdanny 並沒有說要不要賣我,但我還是必須對自己言行不一的行為說聲抱歉.....
DearHoney
神人
聯繫:

說到要拍清楚,的確不容易。完全垂直音效卡拍攝的話,油墨反光的很厲害,如果角度是從下往上斜斜的拍,那更是看不清楚,反光太厲害了。只有從上往下斜斜的角度,才不會反光,才拍的清楚。

所以用掃描機就幾乎無法看清楚了。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

這張卡的產地是哪裡啊??
是不是made in china的..... :-.-:
一張卡才賣NT700左右...remark
音效卡晶片有賺頭嘛???
DearHoney
神人
聯繫:

一般的 CMI8738 音效卡,記得是在五百元上下,我是有看過四百元的.....

所以你說有沒有利潤呢?一張沒有,兩張沒有,但是積少成多啊.....
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

我本來以為DH大大是跟subdanny買的..
結果更令人勁爆..:eek:
是DH大大自己在商場買的..
ㄟ∼不就等於跟我們說買連鈺的音效卡....

連鈺還是趕快出來說明吧..:(
否則..現在網路這麼發達..消息可是傳很快的..
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

我是在光華八德路上的店家買的
550未稅
但是我有開發票含稅買的這下他們賴不掉了
而且音效卡後頭還有連鈺的出廠標籤和序號貼紙
不過看不出是不是台灣做的
可是也許晶片是在台灣封裝測試的\r
cmedia不可能到日本封裝吧!
我知道超頻者天堂有不少人出售754是不是這張就
不知道了,我真的很氣。因為我裝了公版driver讓我重灌了電腦好幾次,很想要他們賠償損失!希望和我一樣
的網友一塊站出來。你想若你買了一台無鉛車可是加了
無鉛油卻壞了,因為它是有鉛車的引擎,無鉛車的外殼
你會怎麼想。DH大你覺得我該怎麼辦?給個意見吧!
我之前曾向連鈺求證,他們保證不是re的!謝謝!
聽你的話我會好好保留這張史上第一RE音效卡!
DearHoney
神人
聯繫:

其實我覺得您還是應該據理力爭,換回正確的音效卡才對。

到底是不是連鈺的錯,現在講還太早是真的.....
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

回覆文章