遷過來後,大家有覺得比較快嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ymf744
初學者

文章 ymf744 »

很快阿 但是目前有點不習慣
整體來說應該算更好了
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我在美西也覺得速度有變快了...
之前在學網上的時候只能用學校的撥接
來連...用其他的都會慢死...前陣子學網對
美國的一條水管通了以後速度有變快...
不過還是沒有現在遷站以後來的快.....
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

比起之前快速二至三倍吧!?:eek:
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

我從淡江連...
目前感覺是比以前快...
不過我沒開PROXY應該是走TANet的樣子..

開了PROXY據說就會變成走淡江連HiNet的T1專線..
以前可以確定..現在比較不敢..因為感覺開了有時候連網路反而會比較慢..
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

的確有比較快, 但我不喜歡那個Banner...
CCSP / CCNP / CCDP / MCITP / MCSE: Security / CNE 4.11 / CNE 3
CCIE preparing...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

看來普遍的反應是變快了,可憐的 KD,位於學術網路的末端,封包要努力的往上一層一層的爬,才能爬到 HiNet 來.....

人數似乎也在暴增中?
KD
神人

文章 KD »

說到這個我就 :!:
HAWAII
初學者

文章 HAWAII »

我在清大現在是沒有覺得比較慢啦
剛遷站時常常連不上(那時候覺得很幹)
因為上這個站已經變成生活的一部份了
雖然都是在潛水.........
不過目前各個功能都蠻正常的
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

清大可不是學術網路的末端..... :) 以前是接在交大下面,但是前陣子已經提升地位到幾乎與交大同樣的網路位置上了,印象中也是與國家高速電腦中心直接相連,再上 TANet backbone。

記得我剛進交大時,聽說清大與交大是用紅外線 10M 的無線網路在傳輸..... 好怪..... 下雨天清大的網路就會斷斷續續,有這回事嗎?
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

現在似乎是有惡意搶帳號的情形發生,DearHoney 你可能需要注意一下...

昨天才幫 KAien 重新取得帳號。
回覆文章