這年頭還有音效晶片去 remark 的

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

音效卡討論區那個連鈺的音效卡事件,圖片貼出來了,哈哈哈哈!真的是很好笑..... C-Media remark 成 YMF754.....

台灣經濟奇蹟啊...... :!:
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

這實在是太誇張了吧,這樣都能搞,連鈺是吃了熊心豹子膽不怕被告嗎?\r
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

看他的文章好像是仿造成 "YAM754"... 倒是上面的那一個 XG Mark 我覺得真的會有版權上的問題!

不過在這之前,我倒是很久沒有看到 Remark 了...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我送進 Photoshop 去放大來看,覺得應該是 YMF 沒錯,不是 YAM 耶..... 不過原圖的確在這個地方不清楚,很難判斷,即使拿 Photoshop 調亮度與對比也不能幫助什麼.....

真想親眼看到這一張.....
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

會不會真的是晶片弄錯了??
所以不管用什麼驅動程式都會裝不起來??
GALENT
初學者

文章 GALENT »

我今天會去照...
站大等我消息吧...
黑點虎
初學者

文章 黑點虎 »

原稿太不清楚了,用Photoshop也看不出個所以然,
不過跟真正的754chip比起來似乎除了那大大的XG外,
其他的字並不是完全一樣......

之前買過一張連鈺的744,只有一個感想........ :!:
~要我工作那我情願不吃~ by 太公望
Maverick
大師

文章 Maverick »

連鈺..........是我所知"各方面"最差的公司
1. 它的顯示卡手冊,機乎都是同一張!! (1年前) ..... :(
2. 它的服務態度簡直是......$*%@#$^*&#%@ :evil:

P.S 那是一年前的事了....... 不知現在改善了沒?
(因為我看到"連鈺" 就怕)
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

Remake...
以前是CPU
最近是模擬器和音效晶片...
台灣廠商實在... :-.-:
不知下一個是什麼?
喇叭...? :P
如果我們注定是要相遇的
我想我們一定會在什麼地方再次邂逅
你知道什麼是命運嗎?
命運為你和你愛的人駕起一座橋
~~~My Sassy Girl~~~
GALENT
初學者

文章 GALENT »

唉...我已經盡我最大的能力了...
無奈相機畫素加上我的爛攝影技術....
http://home.pchome.com.tw/comics/plextor0603/754/
看看吧...今天再去跑一趟看看他上面寫啥字好了

ps:感謝光華二樓94室"精保科技"提供拍攝
回覆文章