挖掘線材本身的極致!---美國PRO CO貴金屬調音訊號線!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

感謝ksut5707兄訂購,祝您賞樂愉快喔! :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
circle
神人
聯繫:

Re: 挖掘線材本身的極致!---美國PRO CO貴金屬調音訊號線!

文章 circle »

持續銷售中喔! :)
51 Area待命中。

Nautilus
初學者

Re: 挖掘線材本身的極致!---美國PRO CO貴金屬調音訊號線!

文章 Nautilus »

請問還有哪幾款呢?
有沒有電源線、喇叭線、以及訊號線呢?
另外再請問,10年前我購買了Pro Co 11-1喇叭線,用到現在,不知那時候的品質,跟現在的不同嗎?不同編號又是甚麼意思?
煩請解答。
謝謝。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Nautilus 寫:請問還有哪幾款呢?
有沒有電源線、喇叭線、以及訊號線呢?
另外再請問,10年前我購買了Pro Co 11-1喇叭線,用到現在,不知那時候的品質,跟現在的不同嗎?不同編號又是甚麼意思?
煩請解答。
謝謝。
您好!目前只剩訊號線喔!

PRO CO的編號以11-4喇叭線為例,前面的數字11是指線徑為11AWG,後面的數字4是指這樣子的線裡頭共有4股。至於11-1這樣的型號我還真沒接觸過,以該廠的命名方式來看,難道是裡頭只有1股11AWG的喇叭線? :P
51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

剩下來的成品出清:

1.0 公尺一對 1000 元。...還剩兩對。
1.5 公尺一對 1300 元。...還剩一對。
2.0 公尺一對 1600 元。...還剩一對。

51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

剩下來的成品出清:

1.0 公尺一對 1000 元。...還剩一對。
1.5 公尺一對 1300 元。...還剩一對。
2.0 公尺一對 1600 元。...還剩一對。

51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

持續出清中喔! :)
51 Area待命中。

回覆文章