挖掘線材本身的極致!---美國PRO CO貴金屬調音訊號線!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

mangoes
初學者

Re: 挖掘線材本身的極致!---美國PRO CO貴金屬調音訊號線!

文章 mangoes »

你好
請問可以訂製
(1)2.3公尺 接頭是用 3.5" 轉2個RCA的訊號線
(2)PRO CO 16-2喇叭線1.5公尺
這樣共多少錢呢????
以及若分開買的話是多少呢
謝謝
頭像
circle
神人
聯繫:

Re: 挖掘線材本身的極致!---美國PRO CO貴金屬調音訊號線!

文章 circle »

感謝gameguy兄訂購。mangoes兄請收訊息。 :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
gameguy
神人

文章 gameguy »

謝謝了,今天收到東西,不過有個問題是,canare的3.5"耳機頭實在是.....,第二節塑膠環做突出來很多,造成很難插進耳機座,最後硬擠也擠不進去我拿筆刀直接削掉突出的部分,終於把線插到耳機座了。 [b09] [b09] [b09]

除了這點之外,線的質感很好,謝謝了 [b04] [b04] [b04]
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

唔...這個部分我竟然沒注意到,真是抱歉!可能是CANARE 3.5mm立體聲耳機頭所採用的絕緣材質還不夠好,不過我不想用台製3.5mm立體聲耳機頭。之前用過的SUPRA 3.5mm立體聲耳機頭不會有這樣的情況發生,但是價格卻貴了一倍有餘,做出來的成品價格也會貴一截。 [b12]

感謝您的告知,我會特別注意的,祝您賞樂愉快喔! :)
51 Area待命中。

gameguy
神人

文章 gameguy »

感謝感謝,跑了一天半多終於run-in進入狀況了,這線看來要連續跑至少12小時以上聲音才會定型,目前聽起來實在很不錯,音場、解析力、三頻層次感與定位比我原來用的mogami 2549訊號線好很多,mogami應該也是走向三頻平衡的線,不過在Pro CO線run-in之後還是輸了一節,Pro CO線真是很恐怖(以這價位來說)

強力推薦給要入門級的玩家,也謝謝先生製作這線,謝謝了 [b04] [b04] [b04]
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

嗯!我認為線材要在該價位帶中,各方面都有不錯的表現,且中性、均衡,能忠實呈現系統的聲音。以這些基礎再帶有自己的味道,就是我調製線材的目標,希望能帶給大家好聲音。
ivOry 寫:線聽了幾天.....以自己過去遇過的狀況,換線後最容易查覺的是電源線,
再來是喇叭線,訊號線是過去個人覺得改變最不易聽出的...

首先第一天剛接上時,本沒有抱很大的期待,接上後,
播放DTS的示範片段,就是字飛來飛去有光碟的那段,
很明顯聽到了反應速度比之前快很多,線的聲音乾淨,聲音的密度也比原本好...
劇院的氣氛質感比之前好,乾淨...

原先用的線是K牌的重低音訊號線,馬上就被比下去了...
K牌的線聽起來比較糊,比較慢,有點虛,而且量感似乎集中在比較低的低頻,有點虛胖...
整個系統聽起來是中高音很輕快,低音拖在後面...
我目前的擴大機是Sony 795,喇叭是Klipsch RF-62 system...

我知道的pro co似乎是偏中性的線材,我的喇叭線也是用pro co的11-4,
但沒想到拿來當重低音的訊號線能暫時打消我換重低音的念頭 (H) ...

感謝圈圈兄,雖然這條線外觀很平凡,
卻讓我這次放假過得很開心...謝謝
這裡是ivOry兄在訊息中描述的聆聽心得,給有興趣的朋友一個參考,祝大家都能賞樂愉快。 [b06]
最後由 circle 於 2008-07-17 11:22 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

有興趣的朋友歡迎洽詢喔! :)
51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

持續銷售中,有需要的朋友歡迎洽詢喔! :)
51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

summytoy兄請收訊息。 :)
51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

感謝summytoy兄訂購,祝您賞樂愉快喔! :)
51 Area待命中。

回覆文章