請問自行從日本帶回的 SE-200PCI 能在繁中XP使用嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
vc15jw55
初學者

請問自行從日本帶回的 SE-200PCI 能在繁中XP使用嗎?

文章 vc15jw55 »

小弟3月中去了日本 帶回了 ONKYO SE-200PCI 打算下個月組電腦當作配備

但小弟回國後才發現 音效卡盒子被面 有說明只能用於 "日文版"XP SP1以上

昨天小弟試了一下光碟內的驅動 安裝時便跳出 "OS版本不符" 官網上好像也沒有支援繁中的驅動程式

是否日本買的 SE-200PCI 繁中的XP不能使用?

有爬過文 有一篇測試文理有提到驅動程式部份 驅動是繁中版的

如果日本買的 SE-200PCI 繁中版的XP可以使用的話 繁中版驅動程式要到哪邊下載呢? 謝謝....
shinoyuki
初學者

Re: 請問自行從日本帶回的 SE-200PCI 能在繁中XP使用嗎?

文章 shinoyuki »

台灣雄浪有代理Onkyo的一些產品

照理說應該還是有辦法在中文環境下使用

只能請有實際經驗的網友分享一下摟~~~
最愛聽令人感動的歌!
vc15jw55
初學者

Re: 請問自行從日本帶回的 SE-200PCI 能在繁中XP使用嗎?

文章 vc15jw55 »

非常感謝兩位前輩的指導

只不過國內雄浪的代理公司 之前有上GOOGLE查過

好像有附中文說明書和光碟片 他們公司應該不會賣這些給我吧...

先試試看Envy24的驅動看看吧 真的是非常感謝兩位前輩的幫忙....
sayjames
初學者

文章 sayjames »

可以阿,反正他也是用via官網的驅動

自己抓Via的驅動就行了
color86
初學者

文章 color86 »

今天同樣是將從日本帶回的 SE-200PCI 插上電腦,
在繁中XP sp2下放入安裝光碟,
等了一下之後(系統有停頓,要進工作管理員把多開的install程式關掉),
進入中文安裝程式,
成功的安裝並重新開機後,就正常使用了。
clement
初學者

文章 clement »

這個情形很像我之前在日本買Panasonic DVD Multi回來安裝時遇到的情形,可以試試到控制台中地區和語言選項把語系切到日文,電腦會要求重新開機,之後安裝程式就能跑了,裝完後再切回繁體中文即可。
回覆文章