請問與ADA885旗鼓相當的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ANOLIN
大師

請問與ADA885旗鼓相當的喇叭

文章 ANOLIN »

想請問版上各位先進,我心中的王者ADA885它不管在質方面或是量方面都能達到一定的平衡點,是小弟我聽過最優的喇叭,可惜它已停產買不到了,所以想說有沒有和它接近的音質(色)亦或是超越它的喇叭呢?當然價錢不能太誇張差不多10000∼15000左右吧!不分主動或被動式喇叭喔∼先謝謝各位回答呦.. [b01]
jamesbond_z8
神人

Re: 請問與ADA885旗鼓相當的喇叭

文章 jamesbond_z8 »

http://www.achome.com.tw/easygo/Monitor/Monitor.htm
上述個人認為聲音比885好,且又可以再接重低音
JerryWong
大師

文章 JerryWong »

ADA885還有在賣呀...今天去看還有好幾組擺在架上....

我倒是想請問一下,ALTEC LANSING目前的新款喇叭有沒有音質比ADA885還要好的呢?
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

應該沒有吧!!不過5021的表現還不賴
ajaxyang
初學者

文章 ajaxyang »

您說哪裡還有賣ㄚ~~
不知道價格多少
想去看看說

不過現在比較想買890

煩請您告知ㄧ下啦
謝謝!!

JerryWong 寫:ADA885還有在賣呀...今天去看還有好幾組擺在架上....

我倒是想請問一下,ALTEC LANSING目前的新款喇叭有沒有音質比ADA885還要好的呢?
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

bose 也不錯~參考
Ricky
初學者

文章 Ricky »

ajaxyang 寫:您說哪裡還有賣ㄚ~~
不知道價格多少
想去看看說

不過現在比較想買890

煩請您告知ㄧ下啦
謝謝!!

JerryWong 寫:ADA885還有在賣呀...今天去看還有好幾組擺在架上....

對呀, 請問哪裡還有那種"好幾組擺在架上"的地方呀??
小麥安安
初學者

文章 小麥安安 »

ALR JORDAN ENTRY Si 應該是不錯的選擇 [b10]
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

小麥安安 寫:ALR JORDAN ENTRY Si 應該是不錯的選擇 [b10]
這個應該越級了
(H)
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
devilfancy
大師

文章 devilfancy »

ANOLIN 寫:想請問版上各位先進,我心中的王者ADA885它不管在質方面或是量方面都能達到一定的平衡點,是小弟我聽過最優的喇叭,可惜它已停產買不到了,所以想說有沒有和它接近的音質(色)亦或是超越它的喇叭呢?當然價錢不能太誇張差不多10000∼15000左右吧!不分主動或被動式喇叭喔∼先謝謝各位回答呦.. [b01]

電腦喇叭 ago m聽看看
不然可以選av被動喇叭 klpisch rb系列喇叭 再買入門2聲道擴大器 15000有機會搞定

至於板上推薦fostex NF01 在高音表現不錯 但中低音表現滿差的 聽起來糊糊的 聽不到幾個月我就賣了 比我的PM5.1還差 只有高音稍微出色

目前使用PM5.1 但將主喇叭換成KLIPSCH RB-35效果真讚 而且主喇叭花不到1萬出頭
回覆文章