房間新觀

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

房間新觀

文章 las »

最近開始整修房子~
因為也這個年紀了~就算忽然跟人家說有小孩了也頂多出現一句恭喜
不再是那種青澀的少年時期~應該說真的是變成人家叔叔伯伯的年紀了~嗚嗚
但是房子整修好還有很長的歲月
器材沒辦法等待~我也不能讓器材閒著
因此暫時搬遷至大後方~也就是另一個淨土
是很重要的
器材方面沒啥增加
只是擺位徹底變差了
我對不起小馬~嗚嗚

看圖吧
圖檔
把青龍當音效卡~再用噴火去接
噴著火的龍~真的是有搞頭阿
電腦訊源也是很有威力的~軟體倒是很沒力就是了 [b08]

圖檔
側面去瞭解一下~大概就是這個模樣
不要跟我說木質地板傷低頻啥的
我不是M~我這個是假的!是貼皮罷了!啊哈

圖檔
正面圖...
說實在不好聽
擺位不佳啦...嗚嗚
(N)
等客廳設計好蓋好一定要把他弄下去
好好的重振雄風阿!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 房間新觀

文章 melody_weng »

las 寫:最近開始整修房子~
因為也這個年紀了~就算忽然跟人家說有小孩了也頂多出現一句恭喜
不再是那種青澀的少年時期~應該說真的是變成人家叔叔伯伯的年紀了~嗚嗚
但是房子整修好還有很長的歲月
器材沒辦法等待~我也不能讓器材閒著
因此暫時搬遷至大後方~也就是另一個淨土
是很重要的
器材方面沒啥增加
只是擺位徹底變差了
我對不起小馬~嗚嗚

看圖吧
圖檔
把青龍當音效卡~再用噴火去接
噴著火的龍~真的是有搞頭阿
電腦訊源也是很有威力的~軟體倒是很沒力就是了 [b08]

圖檔
側面去瞭解一下~大概就是這個模樣
不要跟我說木質地板傷低頻啥的
我不是M~我這個是假的!是貼皮罷了!啊哈

圖檔
正面圖...
說實在不好聽
擺位不佳啦...嗚嗚
(N)
等客廳設計好蓋好一定要把他弄下去
好好的重振雄風阿!
嗨幽,新居落成是吧,看起來還不錯啊,不過,就那個喇叭最下方的工業用橡膠墊,實在是有點討人厭 :XD
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
jacka
大師

文章 jacka »

melody_weng 寫:嗨幽,新居落成是吧,看起來還不錯啊,不過,就那個喇叭最下方的工業用橡膠墊,實在是有點討人厭 :XD
我猜是怕刮傷地板吧,如果是這樣的話
用一塊毛巾墊在下面也可以喔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jacka 寫:
melody_weng 寫:嗨幽,新居落成是吧,看起來還不錯啊,不過,就那個喇叭最下方的工業用橡膠墊,實在是有點討人厭 :XD
那個工業用避震橡膠,據說是出自小馬之手。
而且還是某次前去拜訪的時候聽了聽聲音,便從包包中拿了出來,著手進行調校...
(哪個人會隨身攜帶這種東西的啊? :XD
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

MYSTJ 寫:
jacka 寫:
那個工業用避震橡膠,據說是出自小馬之手。
而且還是某次前去拜訪的時候聽了聽聲音,便從包包中拿了出來,著手進行調校...
(哪個人會隨身攜帶這種東西的啊? :XD
難怪,有小馬的影子(走過留下的痕跡) :XD :XD
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
yivtfa
初學者

文章 yivtfa »

恭喜las兄新居落成~~
感謝你的隔音磚,我把他疊成音響架
讓我的房間越來越有復古風的味道了^^....
還差對喇叭架…(唉 先忍忍了,可能要跑去高雄讀書了…重捨學生生活了 [b13] )
不知LAS兄平常都什麼時候有空,小弟我記得還欠你一杯"涼的"....

也謝謝MYSTJ兄的忠告,這陣子都乖乖地聽音樂 ,不敢到處亂買了[b05]
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

yivtfa 寫:恭喜las兄新居落成~~
感謝你的隔音磚,我把他疊成音響架
讓我的房間越來越有復古風的味道了^^....
還差對喇叭架…(唉 先忍忍了,可能要跑去高雄讀書了…重捨學生生活了 [b13] )
不知LAS兄平常都什麼時候有空,小弟我記得還欠你一杯"涼的"....

也謝謝MYSTJ兄的忠告,這陣子都乖乖地聽音樂 ,不敢到處亂買了[b05]
那叫做空心磚
要是真有『隔音磚』這種東西~打死我也不會給你 :XD

喇叭價~UPS的就可以了
我沒有常在那邊說
亂買這種事~我早幹過了 [XP]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

文章 ach »

:-.-: 大家都玩起超高音來啦~
是不是流行啊 *-)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

您回來啦~

等你一起加入阿~ :$
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章