好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 melody_weng »

感謝不知名台中同學 :XD 購買si一對,謝謝喔。 :XD
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
yafx4200p
初學者

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 yafx4200p »

怎麼越賣越貴
這樣我敗不下去..雖然很心動

能有前後左右上下的開箱照嗎
還有希望黑色的能多貼點圖...
讓我有勇氣敗

我也唸逢甲的..畢業6年了
melody_weng
神人
聯繫:

yafx4200p 寫:怎麼越賣越貴

讓我有勇氣敗

越來越貴喔,這,誰叫歐元越來越貴........還有原物料......開箱喔,我找時間在請人重拍一次吧,黑色的用家其實不少說,不過,大家都很含蓄,比較少交流啦 :XD

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

感謝彭同學敗喇叭線一組,謝謝啦 :P

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

關於這點我就真的要說句公道話了... :-O

話說 ALR JORDAN Entry Si 從 2006 年 10 月賣到現在,
實售價也不過是從 12000 元調整到現在的 14500 元而已。
這一年多來歐元狂漲,更不用說原物料、貨運、還有關稅的漲幅有多大了...
老實說以 Entry Si 的聲音表現來看,這樣的價格還是很 OK 的啦... :P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
蕭中劍
大師

文章 蕭中劍 »

MYSTJ 寫:
關於這點我就真的要說句公道話了... :-O

話說 ALR JORDAN Entry Si 從 2006 年 10 月賣到現在,
實售價也不過是從 12000 元調整到現在的 14500 元而已。
這一年多來歐元狂漲,更不用說原物料、貨運、還有關稅的漲幅有多大了...
老實說以 Entry Si 的聲音表現來看,這樣的價格還是很 OK 的啦... :P

嗯歐元漲 = =只有薪水不漲 :'(

不過 先買先 贏啦 先買先享受啦
這是3C產品不變的定律!!!
無情者傷人命
傷人者不留命
backstree521
大師

文章 backstree521 »

讓我有勇氣敗

歐元一值漲,固然是漲價的原因(反應過度,最近開始下修囉)
但就如同之前反覆所說的,從德國手工製作,在運送到台灣,
就不會覺得它很貴(歐洲東西動不動就好幾萬台幣);如果妳把
SI定位在電腦喇叭,或許會覺得它很貴(價格已經將近是電腦的
一半),但如果你把它當作純2聲道音響喇叭,它就真的很超值,
聲音就不用多說了(依然愛不釋手),所以就端看你拿什麼比較囉
,對它的感想就是:小小的叭,大大的感動 [b07]
melody_weng
神人
聯繫:

backstree521 寫:

讓我有勇氣敗

歐元一值漲,固然是漲價的原因(反應過度,最近開始下修囉)
但就如同之前反覆所說的,從德國手工製作,在運送到台灣,
就不會覺得它很貴(歐洲東西動不動就好幾萬台幣);如果妳把
SI定位在電腦喇叭,或許會覺得它很貴(價格已經將近是電腦的
一半),但如果你把它當作純2聲道音響喇叭,它就真的很超值,
聲音就不用多說了(依然愛不釋手),所以就端看你拿什麼比較囉
,對它的感想就是:小小的叭,大大的感動 [b07]
你說的有理 ;)

頭像
dreaminc
初學者
聯繫:

文章 dreaminc »

Si表現的音色效能能夠讓自己在感觀上獲得滿足,

那多貴個幾千塊,也不算太貴,畢竟花些錢就能得到自己想要的音色。

這其實就是很棒的事了 (H) ;且能夠喜歡他的話,那多少錢也絕不是問題,

能夠喜歡上他的音色才是最重要的 :$

從翁老闆那入手半個月來,目前是越來越滿意,也慢慢把以前的cd帶到宿舍來聽,

MP3不到320kbps的檔案,根本慘啊!

也讓我最近買了許多CD :$
melody_weng
神人
聯繫:

dreaminc 寫:Si表現的音色效能能夠讓自己在感觀上獲得滿足,

那多貴個幾千塊,也不算太貴,畢竟花些錢就能得到自己想要的音色。

這其實就是很棒的事了 (H) ;且能夠喜歡他的話,那多少錢也絕不是問題,

能夠喜歡上他的音色才是最重要的 :$

從翁老闆那入手半個月來,目前是越來越滿意,也慢慢把以前的cd帶到宿舍來聽,

MP3不到320kbps的檔案,根本慘啊!

也讓我最近買了許多CD :$
恩,很高興蔡兄能喜歡這對小喇叭啊,慢慢RUN,聲音還會再有變化的喔。
其實,關於產品的價格,本來就不來自人為的炒作或是制訂,而是來自自身的品質跟表現,市場會用最殘酷的標準來決定他的價值以及存續的。不管怎樣,真的很謝謝大家的支持,上峰會繼續努力的 :)

回覆文章