售 EMU-0404 pci ......已售出

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
大師

售 EMU-0404 pci ......已售出

文章 080727 »

已售出購於全創...使用一年3個月配件.盒子.說明書.驅動.原廠線材都在....
預售2500運費50元
最後由 080727 於 2008-05-28 22:24 編輯,總共編輯了 8 次。
piscesko
初學者

Re: 售 EMU-0404 美版+D9 線材.....

文章 piscesko »

請問大大有圖可以看嗎?
大師

文章 080727 »

piscesko 寫:請問大大有圖可以看嗎?
不好意思我不知怎麼貼圖..
jasonh77tw
大師

文章 jasonh77tw »

請問在台北可以面交嗎?
謝謝~
大師

文章 080727 »

jasonh77tw 寫:請問在台北可以面交嗎?
謝謝~
請收pm..
大師

Re: 售 EMU-0404 pci 美版......

文章 080727 »

080727 寫:購於全創...使用一年3個月配件.盒子.說明書.驅動.原廠線材都在....
預售2600....運費50元

d9 線材 kingcable大 特別訂製用2條 純銀 訊號線 (Twin Balance) 做成左右聲道各一條的RCA....端子頭是白金版 WBT 預售900元
已售出
推阿...
回覆文章