好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

asshole66
初學者

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 asshole66 »

請問3.5轉2RCA訊號線有細一點的嗎?喇叭已經收到了.感謝...你確定聲音會一直變嗎?我可以確定的是低頻跟聲音寬廣度跟細膩度都比bose125好.早知道就上網多看看...害我之前多花一筆錢買那個喇叭(18500)...
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 melody_weng »

asshole66 寫:請問3.5轉2RCA訊號線有細一點的嗎?喇叭已經收到了.感謝...你確定聲音會一直變嗎?我可以確定的是低頻跟聲音寬廣度跟細膩度都比bose125好.早知道就上網多看看...害我之前多花一筆錢買那個喇叭(18500)...
您好:
3.5轉2RCA這是標準線徑,只有人嫌太細,還沒人反應太粗的...喇叭,聲音當然會一直變,你爬爬文就知道了 :) 目前開聲第一天,相信我,一定還會越來越好的。 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
JAKL
初學者

文章 JAKL »

漲價公告 :-.-: 真是晴天霹靂的消息!! 小弟我才從成功嶺出來,身心俱疲又招受如此打擊 :'( 原來這就是人生 [b10]
asshole66
初學者

因為那條線插到我電腦的耳機孔的時候會往下掉.會變成只有一邊喇叭有聲音.所以我要壓著線才會兩邊喇叭都有聲音.應該是線太重或耳機孔太鬆的關係.所以我才問你有沒有細一點輕一點的線..
melody_weng
神人
聯繫:

asshole66 寫:因為那條線插到我電腦的耳機孔的時候會往下掉.會變成只有一邊喇叭有聲音.所以我要壓著線才會兩邊喇叭都有聲音.應該是線太重或耳機孔太鬆的關係.所以我才問你有沒有細一點輕一點的線..
你看看能不能線稱高,或是把線吊起來,試試看。 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

JAKL 寫:漲價公告 :-.-: 真是晴天霹靂的消息!! 小弟我才從成功嶺出來,身心俱疲又招受如此打擊 :'( 原來這就是人生 [b10]
發生啥麼事了,需要啥跟我說吧 :)

JAKL
初學者

文章 JAKL »

要的太多了...................但小朋友無法支援我 [b12]
melody_weng
神人
聯繫:

JAKL 寫:要的太多了...................但小朋友無法支援我 [b12]
喔,原來是小朋友不爭氣喔 :XD 慢慢來啦 :)

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

asshole66 寫:因為那條線插到我電腦的耳機孔的時候會往下掉.會變成只有一邊喇叭有聲音.所以我要壓著線才會兩邊喇叭都有聲音.應該是線太重或耳機孔太鬆的關係.所以我才問你有沒有細一點輕一點的線..
這個時候我會建議看要不要外接一台 DAC,或是找張有 RCA 輸出的音效卡... :P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
asshole66
初學者

請問DAC RCA是什麼東西...
回覆文章