KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
poiuty
初學者

文章 poiuty »

kingcable 寫:
poiuty 寫:那是否可以使用 純銀訊號線(star Quad)--D-sub(9pin) TO 2RCA(公)(OUT) FOR 0404音效卡(類比)
搭配2RCA轉3.5mm類似的轉接頭使用,這樣的話可以方便我日後添購耳擴時也可以使用.
不知道是否有類似的商品以及含運價位各是多少呢?

是否可以使用 純銀訊號線(star Quad)--D-sub(9pin) TO 2RCA(公)(OUT) FOR 0404音效卡(類比)
--->可以
其實我是想要連2RCA轉3.5mm類似的轉接頭一併購買,
因為我想要同時接耳機和喇叭不知道是否可以做成 2RCA(母) to 2 * 3.5mm(母)的樣式呢?( 長度越短越好,我只想拿來當轉接頭)
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

poiuty 寫:
poiuty 寫:那是否可以使用 純銀訊號線(star Quad)--D-sub(9pin) TO 2RCA(公)(OUT) FOR 0404音效卡(類比)
搭配2RCA轉3.5mm類似的轉接頭使用,這樣的話可以方便我日後添購耳擴時也可以使用.
不知道是否有類似的商品以及含運價位各是多少呢?

是否可以使用 純銀訊號線(star Quad)--D-sub(9pin) TO 2RCA(公)(OUT) FOR 0404音效卡(類比)
--->可以
其實我是想要連2RCA轉3.5mm類似的轉接頭一併購買,
因為我想要同時接耳機和喇叭不知道是否可以做成 2RCA(母) to 2 * 3.5mm(母)的樣式呢?( 長度越短越好,我只想拿來當轉接頭)

請收悄^^
till0825
初學者

文章 till0825 »

請問我的0404 接到AEgo M 一米多少啊
頭像
kingcable
神人
聯繫:

till0825 寫:請問我的0404 接到AEgo M 一米多少啊

您好:

0404專用版 (特殊規格 煩請告知)
http://kingcable.myweb.hinet.net/kingcable.htm

純銀訊號線(star Quad)--D-sub(9pin) TO 2RCA(公)--1.0米--1條--860元(優惠免運費)

如有疑惑
煩請告知

謝謝^^
till0825
初學者

文章 till0825 »

till0825 寫:請問我的0404 接到AEgo M 一米多少啊

您好:

http://kingcable.myweb.hinet.net/kingcable.htm

純銀訊號線(star Quad)--D-sub(9pin) TO 2RCA(公)--1.0米--1條--860元(優惠免運費)

如有疑惑
煩請告知

謝謝^^
那我要一條
麻煩你
頭像
kingcable
神人
聯繫:

till0825 寫:

您好:

如有疑惑
煩請告知

謝謝^^
那我要一條
麻煩你

匯款後
煩請告知
收件人資料
及帳號末四碼
joinfire
初學者

文章 joinfire »

請收PM謝謝
Hi...
大家好
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: KingCable

聖誕禮物 (快過年了,看看家中喇叭線端子的灰塵,趕緊換顆新的吧^^ )

鍍銠Y插 月底前訂購 4顆400元(可享免運費)

圖檔
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

kingcable 寫:聖誕禮物 (快過年了,看看家中喇叭線端子的灰塵,趕緊換顆新的吧^^ )

鍍銠Y插 月底前訂購 4顆400元(可享免運費)

圖檔
請問"KingCable"兄~~,您的鍍銀Y插用的是紅銅 + 鍍銀嗎? [b05]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
kingcable
神人
聯繫:

小奈月 寫:
kingcable 寫:請問"KingCable"兄~~,您的鍍銀Y插用的是紅銅 + 鍍銀嗎? [b05]

您好:

有2款
鍍銀Y插--->紅銅 + 鍍銀
鍍銠Y插--->紅銅 + 鍍銠

如有疑惑
煩請告知

謝謝^^
回覆文章