DDTS100 + 2.1喇叭 + Xbox360行的通嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
carage
神人

DDTS100 + 2.1喇叭 + Xbox360行的通嗎?

文章 carage »

請問這樣的組合行的通嗎?
因為發現360似乎不支援DTS, 所以想弄台Creative DDTS-100來解碼.
可是又擔心跟2.1喇叭不匹配 (DDTS上好像只有5.1/6.1/7.1設定), 空間又不允許我換5.1以上的多聲道系統, 雖然我哈S-750很久了.
頭像
missle
大師

Re: DDTS100 + 2.1喇叭 + Xbox360行的通嗎?

文章 missle »

可以呀
按一下搖控器的stereo就可以變兩聲道了
浩子
初學者

Re: DDTS100 + 2.1喇叭 + Xbox360行的通嗎?

文章 浩子 »

嗯?
xbox的game 有支援 dts的嗎? ......(其實,我沒有360) :'(
頭像
missle
大師

文章 missle »

當然有呀
nai0920
初學者

文章 nai0920 »

carage 寫:請問這樣的組合行的通嗎?
因為發現360似乎不支援DTS, 所以想弄台Creative DDTS-100來解碼.
可是又擔心跟2.1喇叭不匹配 (DDTS上好像只有5.1/6.1/7.1設定), 空間又不允許我換5.1以上的多聲道系統, 雖然我哈S-750很久了.
其實只有2.1聲道的話根本就不需要DDTS-100 了
他最主要的功能就是可以幫你解DD和DTS 音效
但是沒有5.1 喇叭的環境的話
說難聽點就是一個4000多塊錢的音效分接器罷了 [b01]
回覆文章