[音響新鮮人] 兩聲道入門首選 LOGIC CD-100 + A-50 + WHARFEDALE 75TH

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

burhom
初學者

Re: [出售] 時尚造型 入門兩聲道系統 LOGIC A-35 & FOCAL SIB

文章 burhom »

請問A-35價格以及與喇叭合購的價錢,謝謝!
JAKL
初學者

Re: [出售] 時尚造型 入門兩聲道系統 LOGIC A-35 & FOCAL SIB

文章 JAKL »

那我也問一問A-35價格及交易方式,再煩請PM我~謝謝 [b02]
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

請問樓主~不知A35、A50是否還有貨呢?順便跟您詢價一下。 :P
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
nr9898
初學者

文章 nr9898 »

請問A-35的價錢,謝謝!
madoka7
初學者
聯繫:

文章 madoka7 »

您好:請pm a-35&SIB 價格,請問台中可面交嗎?THANKS
b9138034
初學者

文章 b9138034 »

請問A35含運售價謝謝
glay0718
初學者

文章 glay0718 »

請問A35含運售價謝謝 [b07] 台北可以面交嗎?
sealchan
初學者

文章 sealchan »

請問有台北有地方試聽.
一套價格請pm給我.
tks
Minjay
初學者
聯繫:

文章 Minjay »

煩請PMA35價錢給我 謝謝 ^^
glay0718
初學者

文章 glay0718 »

我要價格~請PM (H)
回覆文章