可議的心態.大家看看 關於yybarret網兄

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
lcl130
初學者

文章 lcl130 »

瞭解的...笑笑就好
不瞭解的...在旁邊看就好

找到自己喜愛的聲底最重要啦 [b04]
fx995996997
初學者

文章 fx995996997 »

某封私人訊息 一針見血 請不要對號入號

嗯!那個他自己一貼上去我就看到了,不過我根本懶得理他,讓他一個人在家裡丟小石頭更有趣。

被家裡保護過頭沒見過世面又自視最高的大少爺,講話不知所云讓明眼人一見捧腹,又只敢自己躲起來丟小石頭。自己調出來的聲音糊,還覺得不糊就是難聽。靠著最高也才能聽到17K多Hz而已的高頻外加後天訓練才有的絕對聽感自吹自擂。講話處處是漏洞,不合乎邏輯,他要躲起來不敢見人是他的事,把他那些可笑的話貼出來只是讓大家再多笑一次而已。
hsu422
大師

文章 hsu422 »

剛考完試某M跟PVCHAHA都問這是不是我 :-.-:
這...基本上我幾乎不來DH....甚久沒登入了...
我朋友...除了一個學弟與其他兩個當事人以外無人知道此事
另一方面不具名黑函無啥攻擊力
私人恩怨也沒啥好公評的
我與某M PCV都只是當笑話看待
所以也都無意對他部落格做回應
如果兄台於此斯有過節
可表明身份起而奮戰 [b01]
本人非馴獸師 無意加入戰局
最近此人部落格似乎不停找我嗆聲
歹勢你找錯人了
我並不知道你只能聽到17k (H)
你仇家這麼多又不是只有我一個
我場外看戲就好 兄台想玩請自便
我聽音樂 [b04]
adomu
神人

文章 adomu »

DearHoney 寫:沒,哈哈~但是看到團員們瘋狂的買 Furla 啊~~~買完了還要互相比較看看~互動狀況是有多麼的和善啊~ :XD
DH大您是否裝清純阿XD

我只能說
女人的戰意盡在不言中!
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

adomu 寫:
DearHoney 寫:沒,哈哈~但是看到團員們瘋狂的買 Furla 啊~~~買完了還要互相比較看看~互動狀況是有多麼的和善啊~ :XD
DH大您是否裝清純阿XD

我只能說
女人的戰意盡在不言中!
小弟離題了...但還是想回應贊成這種說法
實在無法瞭解女人的那種"互動狀況"
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

女人笑笑的指揮男人付帳? 然後笑笑的拿著戰利品向好友們說: 這沒啥米 :S

女人的戰爭, 就留給女人去吧...

Adomu 怎聽起來很像也是受害者 :XD
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
回覆文章