請問高雄哪裡可以買到較便宜的Z5500?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
brock
大師
聯繫:

請問高雄哪裡可以買到較便宜的Z5500?

文章 brock »

目前小弟用的是ada885,用了3年多...
本來是都用來聽音樂比較多,可是最近因為常看dvd
所以覺得ada885已經無法滿足我了
而看到z5500在劇院表現上似乎不錯..有購入的意願
但是看到順發的價錢似乎蠻黑的,
不知道高雄哪裡有賣一萬以下的z5500呢?
因為我看奇摩拍賣價錢從9750~10600都有
但順發真的太貴了 :!!:
另外如果可以先試聽看看的話那更好
順便講一下我房間只有2坪.. :'(
dscos
初學者

文章 dscos »

哇!!
2坪應該會爆棚吧
我是用 5400
不過看電影已經頗震撼了
跟 5500 據說是差不多的
高雄好像沒啥好地方可以買這個 ...
還是網拍等等看吧 XD
或是等我出國啦 ... 年底要走了 呵
橘子紅了
初學者

Re: 請問高雄哪裡可以買到較便宜的Z5500?

文章 橘子紅了 »

brock 寫:目前小弟用的是ada885,用了3年多...
本來是都用來聽音樂比較多,可是最近因為常看dvd
所以覺得ada885已經無法滿足我了
而看到z5500在劇院表現上似乎不錯..有購入的意願
但是看到順發的價錢似乎蠻黑的,
不知道高雄哪裡有賣一萬以下的z5500呢?
因為我看奇摩拍賣價錢從9750~10600都有
但順發真的太貴了 :!!:
另外如果可以先試聽看看的話那更好
順便講一下我房間只有2坪.. :'(
我也是想購入5500的人
順發真個很貴
順發大概13500 貴阿XD
我在建國商場問到了價錢
大概是10200 但是我覺得還要再低@@
因為店員拿計算機打了一個價錢給在幫我介紹的店員
並且說:這是"成本價"
然後那個幫我介紹的人 就在那邊按來按去 最後跟我說10200
我是覺得比順發便宜了啦!
但是我現在還不急
所以還在請我朋友幫我問!
我問的是 "多米廣場"樓下 欣亞電腦旁邊那間大間的
一進去 右轉第一間
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

我買下去了 :D
最後是選擇在奇拍的全創買一共11290,有加光纖線跟200蕊的無氧銅發燒喇叭線+貨到付款..感覺價錢蠻公道的,
另外試聽結果是覺得環繞效果與定位方面真的不錯,但是低音部分似乎不夠沉,或許run久以後會好一些,不過在力道上算滿意了,還有它的音壓真的驚人 :| 505RMS不是假的,看電影無法開超過一半,耳朵受不了壓,還有在聽音樂方面得確是沒辦法像ADA885好聽,不過這方面也不強求了,畢竟Z5500是劇院喇叭,但是也不會太差的,就我感覺是還OK啦..最後就是有時間就RUN它了,希望RUN久後會更好聽
[b06]
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

brock 寫: 另外試聽結果是覺得環繞效果與定位方面真的不錯,但是低音部分似乎不夠沉,或許run久以後會好一些,不過在力道上算滿意了,還有它的音壓真的驚人 :| 505RMS不是假的,看電影無法開超過一半,耳朵受不了壓,還有在聽音樂方面得確是沒辦法像ADA885好聽,不過這方面也不強求了,畢竟Z5500是劇院喇叭,但是也不會太差的,就我感覺是還OK啦..最後就是有時間就RUN它了,希望RUN久後會更好聽
[b06]
Z5500我有去聽過,低音表現與你描述的感覺一致
Run-In不知能否改善這情形,但我覺得別抱持太大期望比較好
羅技的劇院似乎都有這樣的現象

享受它帶給你遊戲與電影的爽度比較重要
像我根本沒地方擺,連用的機會都沒有 :-.-:
aken0319
初學者

文章 aken0319 »

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/show ... =e21160500

9650含運無光纖 超便宜 我買過東西 服務不錯
回覆文章