新叭到 GERMAN Physiks 到貨了

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

lcs673 寫:這幾天希望大家別來吵我....我想當幾天消費者......好好享受......
----------------------------------------------------------
這個容易阿
鐵門拉下來
貼上 公休
剛剛已經有一個臭小子闖進來了 (H) :-.-:
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
jacka
大師

文章 jacka »

平常大家都是拿跟翁大買的東西出來貼敗文
第一次幕後大魔王現身
翁大根MUSK之間根本是S級妖怪實力的展現
好驚人的妖氣阿!!
最後由 jacka 於 2007-09-11 10:15 編輯,總共編輯了 1 次。
melody_weng
神人
聯繫:

jacka 寫:平常大家都是拿跟翁大買的東西出來貼敗文
第一次幕後大魔王現身
翁大根MUSK之間根本是S級妖怪大亂鬥
好驚人的妖氣阿!!
我比不上MUSK兄啦 :XD 我只是單純PO文,不比試啦 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
jacka
大師

文章 jacka »

melody_weng 寫:我比不上MUSK兄啦 :XD 我只是單純PO文,不比試啦 :)
我不是這個意思啦!
是指您二位的珍藏品,都是遠超越我們現有的夢幻逸品阿
那種只有雜誌上可以看到的東西,可以擺在自己家裡多驚人阿!
bryan593
大師

德國的物理(GERMAN Physiks) 喇叭 試聽報告!!

文章 bryan593 »

趁著今天晚上,涼涼夏夜,驅車前往逢甲上峰音響,試聽翁老闆新進的喇叭GERMAN Physiks HRS120 為最入門的型號,卻有著頂級的價格。
今天帶去試聽的CD

伽菲珈而 嚮往
圖檔

陳潔麗 天與地

圖檔

首先,此對喇叭由於其360度發聲的特性,跟一般傳統喇叭的聽感極為不同,它的音場充斥在房間的每個地方,即使起來到處走動,也可以聽到很好的聲音,深度很深 廣度很廣。

首先放陳潔麗 天與地 的第二首"女人花",一開場的笛子聲音,落點在非常深的遠方,但是又很清楚幽幽地從空氣中傳出來。當唱出第一句的時候,我從來沒聽過如此輕鬆,具有空氣感的聲音,音場很廣,聲音從遠方漸漸的擴散的面前來,樂器聲音分離度極佳,似乎是從牆壁裡傳出來的聲音。

換第2張伽菲珈而,特別要提到的是第6首 牧歌 ,這首曲的在背景音樂中有不段重複的鈴噹響聲,對於系統的解析度是很大的考驗,果然
此對喇叭 將它很清楚的還原出來甚是還聽得出遠近之分,彷彿鈴鐺清脆的聲音在耳邊繚繞一般,非常過癮!!

大家都知道上峰調的聲音都是屬於比較偏高頻,偏薄、瘦,但是這對喇叭在播放第一首"一個真實的日子",一開始的風聲,拜它的10吋低音單體所賜,氣勢不凡,由左到右連成一片,一氣呵成,如果放EAGLES第6首應該可以更深深的感覺到它的好吧。

結論,這對喇叭最大的特點就是音場深遠廣闊,它能夠使你置身在音場之中,而不是只是在喇叭後方,當然要說缺點,可能就是聲音的整體密度稍嫌不夠,只有上下2節的聲音,聽慣重口味的人,可能不太習慣,當然它提供的優異的音場,清晰的高頻,卻是其他喇叭所望塵莫及的。
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 德國的物理(GERMAN Physiks) 喇叭 試聽報告!!

bryan593 寫:趁著今天晚上,涼涼夏夜,驅車前往逢甲上峰音響,試聽翁老闆新進的喇叭GERMAN Physiks HRS120 為最入門的型號,卻有著頂級的價格。
今天帶去試聽的CD

伽菲珈而 嚮往
圖檔

陳潔麗 天與地

圖檔

首先,此對喇叭由於其360度發聲的特性,跟一般傳統喇叭的聽感極為不同,它的音場充斥在房間的每個地方,即使起來到處走動,也可以聽到很好的聲音,深度很深 廣度很廣。

首先放陳潔麗 天與地 的第二首"女人花",一開場的笛子聲音,落點在非常深的遠方,但是又很清楚幽幽地從空氣中傳出來。當唱出第一句的時候,我從來沒聽過如此輕鬆,具有空氣感的聲音,音場很廣,聲音從遠方漸漸的擴散的面前來,樂器聲音分離度極佳,似乎是從牆壁裡傳出來的聲音。

換第2張伽菲珈而,特別要提到的是第6首 牧歌 ,這首曲的在背景音樂中有不段重複的鈴噹響聲,對於系統的解析度是很大的考驗,果然
此對喇叭 將它很清楚的還原出來甚是還聽得出遠近之分,彷彿鈴鐺清脆的聲音在耳邊繚繞一般,非常過癮!!

大家都知道上峰調的聲音都是屬於比較偏高頻,偏薄、瘦,但是這對喇叭在播放第一首"一個真實的日子",一開始的風聲,拜它的10吋低音單體所賜,氣勢不凡,由左到右連成一片,一氣呵成,如果放EAGLES第6首應該可以更深深的感覺到它的好吧。

結論,這對喇叭最大的特點就是音場深遠廣闊,它能夠使你置身在音場之中,而不是只是在喇叭後方,當然要說缺點,可能就是聲音的整體密度稍嫌不夠,只有上下2節的聲音,聽慣重口味的人,可能不太習慣,當然它提供的優異的音場,清晰的高頻,卻是其他喇叭所望塵莫及的。
你大概只寫出五成的內容吧 :XD 其實,我到目前還是寫不出這對喇叭的心得,因為,以我的文筆,真的沒辦法形容。今天的CD是低階的CEC,擴大機是BRINKMANN的縱擴,等改天AYON CD上架,我再接上BRINKMANN前後級,或許,那時候我才能寫出部分的心得吧 :) 繼續閉關中 :)

musk
大師

文章 musk »

melody_weng 寫: 我比不上MUSK兄啦 :XD 我只是單純PO文,不比試啦 :)
翁大別這麼說了,我也不比試只是單純聽音樂而已~ :)
melody_weng
神人
聯繫:

musk 寫:
melody_weng 寫: 我比不上MUSK兄啦 :XD 我只是單純PO文,不比試啦 :)
翁大別這麼說了,我也不比試只是單純聽音樂而已~ :)
我當然瞭解您的氣度 :)

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

GERMAN Physiks HRS120(carbon DDD) 動態展示中~ :P

其實,這對喇叭在上峰地下室已歌唱好一段時間了。
不過某M去的時候都是匆匆一瞥,沒有仔細坐下來聽他的聲音。

前幾天有比較長的聆聽經驗,初步印象是,深遠無邊的廣闊音場,完全不同於以往聽過的所有喇叭。
聲音非常真實自然,尤其細節彷若散佈於空氣中,不需費力就可聽到。
加上反應快速縮放自如的低頻,整體就是一派輕鬆,毫無壓力。 :)

不知道長久 run in 之後,再配上 AYON 的訊源會有什麼樣的表現?
真是令人無比期待! ;)

另外,上峰地下室又偷偷地多了一些好東西。
除了 ALR/JORDAN 的 note 中置之外,還有 YBA 前後級呢! :P

圖檔
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

今年是音響年,我會盡量再多進一些玩具進來的 ;)

回覆文章