新叭到 GERMAN Physiks 到貨了

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

這對喇叭,其實,我已經留意很久了,這次終於有機會能夠引進,儉樸的外觀下,隱藏的卻是無窮的驚奇與魅力,是我對這對喇叭的最大感觸。下週會再拆一對做動態展示,聲音報告,容我後再敘述吧。 :)
PS:我自己的CARBON版也會展示給各位看的。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

lcs673 寫:嗯...接下來
會不會是 mbl
:D

老闆 敗下去吧 加油
MBL喔,早被我剔除了,那樣的大傢伙,已經吸引不了我了 :P

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
jacka
大師

文章 jacka »

melody_weng 寫:BL喔,早被我剔除了,那樣的大傢伙,已經吸引不了我了 :P
翁老闆說隨著年紀增長
他越來越喜歡短小精悍的東西
BRINKMANN就是如此,看來在NOTE9出現之前
是該再下去找您一次了!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

melody_weng 寫:
會不會是 mbl

老闆 敗下去吧 加油
MBL喔,早被我剔除了,那樣的大傢伙,已經吸引不了我了 :P
其實喔,德國、瑞士都有很多 Hi-End 小廠。
知名度不高,但是聲音表現都有著非常高的水準。
冷門或是熱門,大都只是行銷上的問題。
找到喜歡的、對味的,才是價值所在啊!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

MYSTJ 寫:
melody_weng 寫:
會不會是 mbl

老闆 敗下去吧 加油
其實喔,德國、瑞士都有很多 Hi-End 小廠。
是啊,歐洲許多小廠(沒充分廣告行銷),其完成度,質感,音樂性等等各方面,可以說都不輸給這些所謂的"大廠"(充分的廣告行銷),我也會盡量引進這些商品來跟大家分享的。 :)

musk
大師

文章 musk »

MYSTJ 寫: 其實喔,德國、瑞士都有很多 Hi-End 小廠。
沒錯! 所以在長期試聽比較之後我個人也將原本使用的熱門品牌Avalon Eidolon Diamond換為德國精品Acapella Violon MKIV

圖檔

離子高音

圖檔

Frequency Response: 28Hz to 40kHz
Crossover Frequencies: 800Hz and 4,500Hz
Efficiency: 91dB/W/m
Impedance: 4 Ohms nominal, minimum 3.2 Ohms, flat above 20Hz, maximum approx. 30 Ohms at 37Hz
Load Capacity: 200 watts (Peak handling of 1000 watts at 10 ms with no distortion)
Recommended Amplifier Power: Minimum 20 watts
Dimensions: Pillar: 1170 x 330 x 450 mm
Dimensions: Total 1550 x 460 x 580 mm (HxWxD)
Weight: 95 kg.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

musk 寫:
MYSTJ 寫: 其實喔,德國、瑞士都有很多 Hi-End 小廠。
沒錯! 所以在長期試聽比較之後我個人也將原本使用的熱門品牌Avalon Eidolon Diamond換為德國精品Acapella Violon MKIV

圖檔
怪不得 musk 兄的頭像換成了 acapella,
我本來還以為只是欣賞而已,沒想到這麼快就抱回家啦! (Y)

常聽很多人在提 acapella 的好,說什麼就算整隻喇叭塞牆角,
也依然能有深遠且完整的音場,不知道是真的還是假的?
另外就是受到許多人推崇的離子高音,還有非常大氣且美觀的外型。
不過我除了在某年的音響展有看到靜態展出的 CAMPANILE 之外,
對於其聲音表現依然一無所知...

好想聽聽看啊~~~ [b08]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

MYSTJ 寫:
musk 寫:
呵呵,年底就聽的到了 (H)

melody_weng
神人
聯繫:

[quote="MYSTJ....[/quote]
雖然我已經做好心理準備了,雖然他只是最入門的型號,但是,我完全不想形容他的聲音,我也完全不能以文字來形容他的聲音我.............好棒,天啊,只是入門款就這樣,若是下個月我的高階型號到手.............我.......。這幾天希望大家別來吵我....我想當幾天消費者......好好享受......
翁大

頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

這幾天希望大家別來吵我....我想當幾天消費者......好好享受......
----------------------------------------------------------
這個容易阿
鐵門拉下來
貼上 公休
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
回覆文章