好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

samuel
大師

文章 samuel »

melody_weng 寫: OKOK,那有一部幾乎完全符合您的要求的,那就是AUDIO REFINEMENT的綜合擴大機,低溫,聲音質感很棒,推力也OK,有遙控,價格也剛好在您預算之下一些。 :)
OK, 明天(週六)下午就殺過去試聽^^
狂氣◎飛翔◎的豬^@^
SUPRATRD
初學者

文章 SUPRATRD »

melody_weng 寫:圖檔

圖檔

圖檔

感謝新竹楊兄購買器材一批,謝謝喔。
董A 下面黑金黑金那個是啥
墊材嗎
jacka
大師

文章 jacka »

melody_weng 寫:OKOK,那有一部幾乎完全符合您的要求的,那就是AUDIO REFINEMENT的綜合擴大機,低溫,聲音質感很棒,推力也OK,有遙控,價格也剛好在您預算之下一些。 :)
這台的外觀也很漂亮喔
可以參考這一篇
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

SUPRATRD 寫:
melody_weng 寫:圖檔

圖檔

圖檔

感謝新竹楊兄購買器材一批,謝謝喔。
董A 下面黑金黑金那個是啥
墊材嗎
就石磨墊啊 ;)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
samuel
大師

文章 samuel »

melody_weng 寫:基本上來說,NOTE3跟ENTRY s是兩個完全不同等級的系列,不只差在動態,而是整體都不同了。
當然價位也差很多啦 :XD 那種輕鬆跟自然的程度,我想是最大的關鍵 :)
今天到翁大那邊見識了NOTE3跟Entry Si, 其實聲底很接近
但這對Entry Si真是好恐怖的小剛砲
猶如一個擁有八成功力的小朋友
總可以在緊要關頭打出十成功力的招式來化險為夷
但就是讓人替他擔心會不會太危險了

NOTE3則不同, 他本身就是個擁有十二成功力的高手
要他打出十成功力根本輕輕鬆鬆
那種境界是你完全不用替他擔心的
猶如洪七公在形容"亢龍有悔"這招一樣
=>打出去的功力有十分, 留在自己身上的卻有十二分

礙於預算, 最後當然是只有把Entry Si搬回家囉
同時還購入Audio Refinement綜擴
一到家先把雅瑟RW-729從架上請下來, 換上Si
連擴大機都懶得換就開聲了, 直接用目前的Denon PMA-S10II

哇! 好好聽喔, 以前RW-729總覺得聲音好像被包住了
這對Si卻讓小弟覺得聲音變得好開闊好嘹亮
而且穿透力好強, 隔一個房間似乎還可以感受到聲音的光澤
讓小弟連續聽了兩小時才罷休(平常聽音樂很少超過一小時的)

想想現在的新手真幸福, 輕輕鬆鬆就有一對好喇叭可以用
啊! 其實我也是新手啦 [b06]
狂氣◎飛翔◎的豬^@^
jacka
大師

文章 jacka »

samuel 寫: 哇! 好好聽喔, 以前RW-729總覺得聲音好像被包住了
這對Si卻讓小弟覺得聲音變得好開闊好嘹亮
而且穿透力好強, 隔一個房間似乎還可以感受到聲音的光澤
讓小弟連續聽了兩小時才罷休(平常聽音樂很少超過一小時的)

想想現在的新手真幸福, 輕輕鬆鬆就有一對好喇叭可以用
啊! 其實我也是新手啦 [b06]
翁老頭賣的東西不多
但都是很棒的,標準的精品路線!

ENTRY SI 是一對讓人十分驚豔的喇叭
我第一次去聽的時候,對SI印象十分深刻
NOTE3 或 OPUS 的好,是之後去才慢慢體會到的
你第一次就感受這麼深,待會又有人要說samuel有潛力了 *-)

今天去有看到翁大的新玩具嗎?
你可能是第一個看到的喔!!
如果有聽到的話,分享一下心得吧!
bryan593
大師

文章 bryan593 »

今天沒聽到,翁腦闆說下禮拜才要開聲
melody_weng
神人
聯繫:

bryan593 寫:今天沒聽到,翁腦闆說下禮拜才要開聲
要先目視好幾天,等視覺爽夠了後,再來好好的鑑賞啊 :$

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
初學者

文章 3939887 »

哇~~
RW-729兩萬多的喇叭換ENTRY SI竟然有升級感
讓我這個使用s520還在觀望者
實在很心動壓
melody_weng
神人
聯繫:

3939887 寫:哇~~
RW-729兩萬多的喇叭換ENTRY SI竟然有升級感
讓我這個使用s520還在觀望者
實在很心動壓
當然是升級啊,不用懷疑 ;) S520喔,會差異非常多喔 :P

回覆文章