好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Jean-luc
初學者

Re: LOGIC A-35

文章 Jean-luc »

melody_weng 寫:
Jean-luc 寫:
melody_weng 寫: DENON的推力好不少,不過,價位好像也不便宜就是。 :) AMC306D算是戰鬥機種,萬元以下真的是首選 :)
翁大,您漏掉LOGIC A-35了喔!
LOGIC A-35,這款我不熟說,不敢亂評論 (H)
DENON PMA-500我們應該短期之內就會引進,屆時再跟大家報告一下喔 :)
那您有機會的話也試試看LOGIC A-35吧! :P
期待您PMA-500AE的報告 :D
jacka
大師

文章 jacka »

melody_weng 寫:您好: 小店在台中市逢甲路253巷57號
04-24526736
中午十二點到晚上十點

本週日公休喔 :)
台中火車站下車
站前搭5路公車,直達至善國中
下車步行3分鐘就到上峰了
我跟朋友都戲稱5路公車是毒窟專車
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

jacka 寫:
melody_weng 寫:您好: 小店在台中市逢甲路253巷57號
04-24526736
中午十二點到晚上十點

台中火車站下車
啥勒,是幸福專車啦 :$
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
backstree521
大師

文章 backstree521 »

jacka 寫:
04-24526736
中午十二點到晚上十點

台中火車站下車
你們台中人是毒窟專車 我台北人是毒窟匯款帳號>"< 匯到帳號我都背的起來 [b05]
melody_weng
神人
聯繫:

backstree521 寫:
jacka 寫:
04-24526736
中午十二點到晚上十點

台中火車站下車
你們台中人是毒窟專車 我台北人是毒窟匯款帳號>"< 匯到帳號我都背的起來 [b05]
讚啦,以後上班後,薪水直入我這邊 :XD

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
joinfire
初學者

文章 joinfire »

其實,ENTRY 中置喇叭的單價並不高說,兩萬還有找喔,所以,主喇叭跟中置可以選購同系列。後環繞就可以挑選平價一點的。擴大機的話,其實YAMAHA的劇院表現是非常豐富的,DENON則是在力道上佔了上風,端看你的喜好喔 :)
翁大
那可否麻煩您幫我規劃一下 5.1 的組合
然後pm報個價..
謝謝
Hi...
大家好
melody_weng
神人
聯繫:

OK,等等會回信給您喔 :)

samuel
大師

文章 samuel »

melody_weng 寫:您好:
我不敢說他會飛天頓地,但是,讓你們全公司的人嚇一大跳絕對是沒問題的 ;) 這樣的預算,挑DENON擴大機搭SI成功率是非常非常高的喔。或是YAMAHA搭SI也是另一個選擇 :)
考慮一夜, 決定還是不用AV環繞擴大機了
視訊部分另用KTM切換就好
聲音部分用綜合擴大機切換

小弟對綜擴的要求是
1. 暖機時間短, 工作溫度低
2. 聲音走向, 中規中矩即可
3. 預算3萬元以下

麻煩翁大再建議一下吧
狂氣◎飛翔◎的豬^@^
melody_weng
神人
聯繫:

samuel 寫:
melody_weng 寫:您好:
我不敢說他會飛天頓地,但是,讓你們全公司的人嚇一大跳絕對是沒問題的 ;) 這樣的預算,挑DENON擴大機搭SI成功率是非常非常高的喔。或是YAMAHA搭SI也是另一個選擇 :)
考慮一夜, 決定還是不用AV環繞擴大機了
視訊部分另用KTM切換就好
聲音部分用綜合擴大機切換

小弟對綜擴的要求是
1. 暖機時間短, 工作溫度低
2. 聲音走向, 中規中矩即可
3. 預算3萬元以下

麻煩翁大再建議一下吧
OKOK,那有一部幾乎完全符合您的要求的,那就是AUDIO REFINEMENT的綜合擴大機,低溫,聲音質感很棒,推力也OK,有遙控,價格也剛好在您預算之下一些。 :)

melody_weng
神人
聯繫:

感謝新竹楊兄購買器材一批,謝謝喔。
最後由 melody_weng 於 2009-01-18 12:42 編輯,總共編輯了 1 次。

回覆文章