好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

tomdogoo 寫:
hence.liu 寫:
jacka 寫: 台中上峰可以聽
免費入場不收錢
台北有嗎?
台北有的話我也想去聽阿= =...
有的話記得叫我!(你想太多了!)
但很可惜在台中= =...
要殺沒時間...所以只能冒險...
話說這個S我是冒險買的,雖這樣說,沒後悔過=.=b

而接下來的呢?
只能期盼..以同條件的情況下,能顯現出明顯大的差異= =...
沒有的話那我真的會吐血而亡... :-.-:
然後纏在某人的身邊...嘿嘿嘿... (H)
你說的是怨靈嗎 :XD 放心啦,Si都輕鬆過關了,NOTE3保證會讓你非常非常滿意的 :P
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

samuel 寫:最近公司要裝潢一間會議室
原本已經有一台簡報用的投影機
但老闆還希望有喇叭, 所以就要小弟去找
當然馬上就想到翁大這對小剛砲

小弟先說一下需求
1. 會議室面積約8坪
2. 喇叭不能擺地上, 要壁掛
3. 預算3~5萬(擴大機+喇叭)

現在比較頭痛的是擴大機
因為考慮還有DVD Player跟簡報用電腦要切換畫面
可能必須屈就AV環繞擴大機而不是綜擴

但是用AV環繞擴大機+小剛砲這樣的組合
不知會不會太辱沒了Made in Germany這幾個字
希望聽聽翁大的建議
您好:
我不敢說他會飛天頓地,但是,讓你們全公司的人嚇一大跳絕對是沒問題的 ;) 這樣的預算,挑DENON擴大機搭SI成功率是非常非常高的喔。或是YAMAHA搭SI也是另一個選擇 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

joinfire 寫:你好

小弟想組家庭劇院
想用這一對作前置...一方面可看電影也可聽音樂
因為預算有限,沒法把音樂及電影分開系統設置
所以可能用環繞綜擴

不知道翁大有何建議

謝謝
其實,ENTRY 中置喇叭的單價並不高說,兩萬還有找喔,所以,主喇叭跟中置可以選購同系列。後環繞就可以挑選平價一點的。擴大機的話,其實YAMAHA的劇院表現是非常豐富的,DENON則是在力道上佔了上風,端看你的喜好喔 :)

hence.liu
初學者

文章 hence.liu »

backstree521 寫:據我所知 目前只有翁大在賣 由於 SI 利潤不高 所以較沒人從事這喇叭的銷售 喇叭定價:18.800 翁大賣14,000 你的疑惑跟我當初ㄧ樣怕聲音沒有想像中的好 如果真的有興趣建議親自下去台中一趟 因為不僅可以知道這喇叭有奪讚 也可以從翁大那得知相關的新手知識 絕不會讓你後悔
:) 謝謝。
請問有翁大的地址嗎?
Jean-luc
初學者

LOGIC A-35

文章 Jean-luc »

最近好像有人在炒作LOGIC綜合擴大機A-35,
小弟想聽聽翁大的意見...

另外,搭配Entry Si,AMC 306D和Denon PMA-500AE哪一台較佳?
melody_weng
神人
聯繫:

hence.liu 寫:
backstree521 寫:據我所知 目前只有翁大在賣 由於 SI 利潤不高 所以較沒人從事這喇叭的銷售 喇叭定價:18.800 翁大賣14,000 你的疑惑跟我當初ㄧ樣怕聲音沒有想像中的好 如果真的有興趣建議親自下去台中一趟 因為不僅可以知道這喇叭有奪讚 也可以從翁大那得知相關的新手知識 絕不會讓你後悔
:) 謝謝。
請問有翁大的地址嗎?
您好: 小店在台中市逢甲路253巷57號
04-24526736
中午十二點到晚上十點

本週日公休喔 :)

melody_weng
神人
聯繫:

Re: LOGIC A-35

Jean-luc 寫:最近好像有人在炒作LOGIC綜合擴大機A-35,

另外,搭配Entry Si,AMC 306D和Denon PMA-500AE哪一台較佳?
DENON的推力好不少,不過,價位好像也不便宜就是。 :) AMC306D算是戰鬥機種,萬元以下真的是首選 :)

Jean-luc
初學者

文章 Jean-luc »

melody_weng 寫:
Jean-luc 寫:最近好像有人在炒作LOGIC綜合擴大機A-35,

DENON的推力好不少,不過,價位好像也不便宜就是。 :) AMC306D算是戰鬥機種,萬元以下真的是首選 :)
翁大,您漏掉LOGIC A-35了喔!
melody_weng
神人
聯繫:

Jean-luc 寫:

最後由 melody_weng 於 2007-09-05 12:39 編輯,總共編輯了 1 次。

melody_weng
神人
聯繫:

Jean-luc 寫:

LOGIC A-35,這款我不熟說,不敢亂評論 (H)
DENON PMA-500我們應該短期之內就會引進,屆時再跟大家報告一下喔 :)

回覆文章