TAA臺灣第十七屆國際Hi-End Hi-Fi音響大展

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

TAA臺灣第十七屆國際Hi-End Hi-Fi音響大展

文章 circle »

這次音響展,美眉的平均水準不錯,可以看得出除了場地的問題改善之外,台灣音響發展協會這次是有用心在辦展覽的。 :XD

有好幾個房間值得一提,其中還有有趣的小插曲,等我看完第三次再繼續...。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

台灣真是越來越重視美眉經濟學了 :XD
pseud
神人

文章 pseud »

小弟也有去,來說個小感:)

台灣音響發展協會這次看的出來有用心在辦展覽,
今年的TAA 臺灣第十七屆國際 HI-END HI-FI 音響大展真的很不錯,
比過去的任何一屆都好 (Y)

先來說一下印象深刻的房間九帝好了,
九帝房間展出的是Westleak。

並且有跟MUZIKI雜誌一起展出,
這個房間最大的特色是MUZIK雜誌的妹妹很可愛....:XD
比高雄音響展時的還要漂亮;
不過高雄音響展時那位MUZIK小姐飄逸長髮配上高挑身材,
還有套裝,算是知性美人,也是很漂亮:$
現場跟這位妹妹聊了一下天,原來是新進的員工,
難怪之前展覽時沒看過...

還有站在各個樓梯處的諮詢人員的好像也有特地挑選過,
各類型的漂亮妹妹都有,
從活潑外向到清秀文靜的,
從高挑窈窕到袖珍可愛的,
真是看的目不暇給...:XD

尤其剛到時上四樓購票還真是有點驚訝,
售票處坐一整排很正的妹妹是怎樣?
怎麼跟過去的經驗差這麼多:XD

最大的感想是美女好多,水準真高:XD
不但服務人員有八九成都是正妹,
連參展廠商也是讓人處處有驚喜...

這次的音響展,果然是有用心舉辦,符合這次的主題,
"TURN ON的,不只是你的器材,還有你的BODY"(Y)

PS.順便提一下,上一屆第十六屆最好的房間應該是統元音響,
詳情可以參考小葉兄拍的照片
統元音響1
統元音響2
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

結果~

TAA是正妹展?
我是真的沒在注意妹的部分

我只是很介意~~

幹~晚上點什麼雞腿
為啥沒人告訴我豬排又大又好吃 :!!:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

pseud 寫:最大的感想是美女好多,水準真高
這個時候只想說一句話:

「有圖有真相」 :P

上些圖來吧 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

對!「黑胡椒碳烤豬排」真是超正典的!
超厚的一塊豬排,上面撒滿黑胡椒和香料,根本就是當牛排來料理。
刀子切下去看到粉紅的色澤,嘖嘖嘖~太讚啦! :P
還要感謝圈圈和一群朋友給我的驚喜啊~超感動的! :$

最後,我還是要跟大家說,這次的圓山音響展,真是正妹如雲啊~ [b05]
不過以聲音來講的話,我覺得年初的高雄展比較用心,大家覺得呢?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

MYSTJ 寫:對!「黑胡椒碳烤豬排」真是超正典的!
超厚的一塊豬排,上面撒滿黑胡椒和香料,根本就是當牛排來料理。
刀子切下去看到粉紅的色澤,嘖嘖嘖~太讚啦! :P
還要感謝圈圈和一群朋友給我的驚喜啊~超感動的! :$

最後,我還是要跟大家說,這次的圓山音響展,真是正妹如雲啊~ [b05]
不過以聲音來講的話,我覺得年初的高雄展比較用心,大家覺得呢?
今年的聲音實在so so ,我三點就搭高鐵回台中了,不過,妹妹是真的蠻正的 。說個題外話 今天閒閒跑去清泉崗看航空展,實在是正點,不過,不小心中暑了...... :-.-: :-.-:
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

四樓的一排正妹 :-.-:
如果這樣說
我朋友會很爽
因為其中一位是我朋友
不過我還挺喜歡MBL的那間聲音
一堆人擠在那間是怎樣
可能是MBL的名聲吧
還有今年雅瑟是在展示投影機嗎??
還有B&W展示間,不好聽
不過另一個展示間展示舊的M801不是N801喔
聲音還不賴,廠商說從後面聽跟前面聽聲音一樣
我是不以為然啦...明明就不一樣
狗屁一通
還有DYNA的電腦喇叭也聽到了
還不賴,不過要4萬6 :-.-:
我覺得Focal mbl dyna的聲音都不賴
逛了一下午,腿很酸,最後不想等接駁車就和我朋友和展場的妹妹一起包計程車搭捷運去了,人真的賽多的,我朋友還說你有幸跟一堆美女座車耶,爽到你了 :-.-:
我相簿拍了三個妹
其中一個是我朋友
他說他跟他朋友去應徵,總共有三人,結果只有他錄取,美眉經濟學,這是一定要的吧
去那打工挺辛苦的,從開始到結束,領六千,包餐盒,不過主辦單位很要求每個員工,所以聽說壓力有點大
http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... =16&page=3
妹在這妹在這
不過我覺得最正的
是在一間展示間..別問我..忘記了
可惜沒機會找他拍
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

話說某位毒梟好像不管聲音好不好都是下午三點就閃人了。 :XD

2003年~2005年由台灣Hi-End促進會在圓山飯店主辦的國際Hi-End精品暨音響特展相信不少朋友都印象深刻。當時展出的器材幾乎都是各家的旗艦或是次旗艦,每個參展廠牌的房間都是由代理商直接進駐。雖然受限於各家代理商代理品牌有限又沒有互相合作,但是各家代理商用心調整,對自家代理品牌也有相當的掌握度,再加上較大的空間、充沛的電源供應。雖然沒辦法得到最好的組合,卻也有不錯的水準,整個展覽表現都蠻平均的,這也是為什麼大家這次會期待在圓山飯店辦的音響展。

品悅糖的雞腿很好吃啊!這次點雞腿,下次可以試看看別的主菜。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

你知道那天在下山前~
我肚子就已經不行了
某M在寄送二手雜誌時~我已經偷吃熱狗

所以你說我餓到發昏的情況下
看到別人的豬排~
跟看到雞腿~切下去還砍到骨頭時
你說...這味道於我就如浮雲了~

甜點真的爆好吃就是了 ;)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章