[廣告] 老婆唱的動漫歌曲

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

小奈月 寫:恩~~~"adomu"兄、"adomu嫂"請受我一拜,首先錄音著實不錯,小弟的系統銠用很多,背景竟仍能有此水準,而主唱的聲音確實不錯,小弟是想...."adomu嫂"可以出片了。 [b05]
感謝稱讚啦,不過現階段當然還是希望多點人來聽聽看。

我看到你留言說sakura很老的歌曲,其實那是目前全部錄音裡面,屬於年份最新的歌吧XD
markfox
初學者
聯繫:

文章 markfox »

adomu大,能不能向嫂夫人點播“古靈精怪”鮎川圓唱過的曲子呀~~ [b05]
嫂夫人歌聲真是一級棒的,每個聽過的人都稱讚不已~厲害厲害~
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

古靈精怪我有買長榮還是笙美的 CD... 音質很爛, 不過也只有這些了 XD

真是老人的回憶, 超核爆!!!
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
adomu
神人

文章 adomu »

Barlos 寫:古靈精怪我有買長榮還是笙美的 CD... 音質很爛, 不過也只有這些了 XD
真是老人的回憶, 超核爆!!!
還好啦,我覺得長榮、笙美都堪用啦,總比沒有好,對吧?!

不過還是要無人聲的卡啦曲才行... 好像有點難阿
adomu
神人

文章 adomu »

markfox 寫:adomu大,能不能向嫂夫人點播“古靈精怪”鮎川圓唱過的曲子呀~~ [b05]
嫂夫人歌聲真是一級棒的,每個聽過的人都稱讚不已~厲害厲害~
卡啦曲有嗎? :$
我這邊沒有,不知道上哪找

其實現在有很多根本想買都買不到
像那個「愛還記得嗎?」也找不到任何卡啦曲阿
還是誰有sc88pro借我錄一下midi [b02]
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

adomu樣不是有8850?
脫手了?
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
markfox
初學者
聯繫:

文章 markfox »

我從陳年的倉庫中,找出了當年笙美出的“macross the complete”
disc2中有“愛還記得嗎的”卡拉版,可惜我的最愛“天使的繪具”沒有卡拉的版本,無法聽到嫂夫人唱“天使的繪具”了,
記得當年的“林明美”迷倒了我,開啟了我的動畫之路
“愛還記得嗎”及“天使的繪具”我心目中no.1
想知道飯島真理的近況可以連上
飯島真理部落格
adomu
神人

文章 adomu »

WasteLand 寫:adomu樣不是有8850?
脫手了?
本站稍微搜尋一下就知道脫手年份XD
adomu
神人

文章 adomu »

markfox 寫:我從陳年的倉庫中,找出了當年笙美出的“macross the complete”
disc2中有“愛還記得嗎的”卡拉版,可惜我的最愛“天使的繪具”沒有卡拉的版本,無法聽到嫂夫人唱“天使的繪具”了,
飯島真理部落格
我相信努力找應該是可以找到的
或是其實有高人譜曲midi,也是ok
但希望有人可以出借(或售?)sc88pro嘍

剛以pm給您了,感謝卡啦曲
adomu
神人

文章 adomu »

adomu 寫:
markfox 寫:我從陳年的倉庫中,找出了當年笙美出的“macross the complete”
飯島真理部落格
我相信努力找應該是可以找到的
或是其實有高人譜曲midi,也是ok
但希望有人可以出借(或售?)sc88pro嘍

剛以pm給您了,感謝卡啦曲
我找到天使的繪具卡啦曲了
回覆文章