好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

感謝頭份王小姐訂購ENTRY 劇院一組,感謝您喔 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

感謝郭兄購買一對Si,只剩兩對了,謝謝大家喔。 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
backstree521
大師

好聲音就是慢慢琢磨出來的

文章 backstree521 »

大家好 偶是剛入音響世界的新手 自從敗了矮子喬丹後(一個月囉) 開始練習自己對音樂的敏感度 當然也從翁大那買了些基本東西(壁插 角錐 石墨 PS電源線 和自購的花崗岩) 剛開始對版上一些人形容喇叭的聲音 說真的根本不能了解 但漸漸的基本東西陸續到手 聽覺也練習不少(沒事就關掉電燈 坐著練聽力>"<) 當初買電源線時 說真的根本聽不出來差別 :'( 也請教翁大很多問題 他也很樂意回答我 真的很感謝他 :) 就這樣懵懵懂懂開始漸漸聽的出來聲音的差別(無聊拿WAV和MP3檔來聽) 最近買了石墨後 就真的給他完全聽出來什麼叫"細節" 後來在去聽電源線的差別 也聽出來了(低頻較有彈性收放較好) 所以如果有朋友還懷疑石墨對聲音的影響程度 說真的不用懷疑了 連我這木耳都聽出來了...現在就等房間裝潢過 再加個璧插(釘好木板櫃子 放喇叭 擴大機 CDP) 相信一定又會有些許的改變 期待 :D
訊源: CEC 3300R 擴大機:AMC306D 喇叭:矮子喬丹
最後由 backstree521 於 2007-06-15 19:43 編輯,總共編輯了 1 次。
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 好聲音就是慢慢琢磨出來的

backstree521 寫:大家好 偶是剛入音響世界的新手 自從敗了矮子喬丹後(一個月囉) 開始練習自己對音樂的敏感度 當然也從翁大那買了些基本東西(壁插 角錐 石墨 PS電源線) 剛開始對版上一些人形容喇叭的聲音 說真的根本不能了解 但漸漸的基本東西陸續到手 聽覺也練習不少(沒事就關掉電燈 坐著練聽力>"<) 當初買電源線時 說真的根本聽不出來差別 :'( 也請教翁大很多問題 他也很樂意回答我 真的很感謝他 :) 就這樣懵懵懂懂開始漸漸聽的出來聲音的差別(無聊拿WAV和MP3檔來聽) 最近買了石墨後 就真的給他完全聽出來什麼叫"細節" 後來在去聽電源線的差別 也聽出來了(低頻較有彈性收放較好) 所以如果有朋友還懷疑石墨對聲音的影響程度 說真的不用懷疑了 連我這木耳都聽出來了...現在就等房間裝潢過 再加個璧插(釘好木板櫃子 放喇叭 擴大機 CDP) 相信一定又會有些許的改變 期待 :D
訊源: CEC 3300R 擴大機:AMC306D 喇叭:矮子喬丹
讚喔讚喔,看著你每次的進步,真的也為你感到高興,加油,繼續衝啊 ;)

頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

melody_weng 寫: 讚喔讚喔,看著你每次的進步,真的也為你感到高興,加油,繼續衝啊 ;)
還說勒,你這個流浪"小朋友"收容所的所長 :P :XD
disturb
神人

文章 disturb »

backstree521 寫:大家好 偶是剛入音響世界的新手 自從敗了矮子喬丹後(一個月囉) 開始練習自己對音樂的敏感度 當然也從翁大那買了些基本東西(壁插 角錐 石墨 PS電源線 和自購的花崗岩) 剛開始對版上一些人形容喇叭的聲音 說真的根本不能了解 但漸漸的基本東西陸續到手 聽覺也練習不少(沒事就關掉電燈 坐著練聽力>"<) 當初買電源線時 說真的根本聽不出來差別 :'( 也請教翁大很多問題 他也很樂意回答我 真的很感謝他 :) 就這樣懵懵懂懂開始漸漸聽的出來聲音的差別(無聊拿WAV和MP3檔來聽) 最近買了石墨後 就真的給他完全聽出來什麼叫"細節" 後來在去聽電源線的差別 也聽出來了(低頻較有彈性收放較好) 所以如果有朋友還懷疑石墨對聲音的影響程度 說真的不用懷疑了 連我這木耳都聽出來了...現在就等房間裝潢過 再加個璧插(釘好木板櫃子 放喇叭 擴大機 CDP) 相信一定又會有些許的改變 期待 :D
施主,苦海無涯!^^

分享我的一些心得,以前的我,整天想東'想西去體驗比較!但是經過這段日子,我發覺我錯了!~少放點心思在聲音的改變上,多放點心思去享受音樂帶給你的感動,或者課業與工作等方面!

希望大家都能找到心中的音樂桃花源!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
melody_weng
神人
聯繫:

disturb 寫:
backstree521 寫:大家好 偶是剛入音響世界的新手 自從敗了矮子喬丹後(一個月囉) 開始練習自己對音樂的敏感度 當然也從翁大那買了些基本東西(壁插 角錐 石墨 PS電源線 和自購的花崗岩) 剛開始對版上一些人形容喇叭的聲音 說真的根本不能了解 但漸漸的基本東西陸續到手 聽覺也練習不少(沒事就關掉電燈 坐著練聽力>"<) 當初買電源線時 說真的根本聽不出來差別 :'( 也請教翁大很多問題 他也很樂意回答我 真的很感謝他 :) 就這樣懵懵懂懂開始漸漸聽的出來聲音的差別(無聊拿WAV和MP3檔來聽) 最近買了石墨後 就真的給他完全聽出來什麼叫"細節" 後來在去聽電源線的差別 也聽出來了(低頻較有彈性收放較好) 所以如果有朋友還懷疑石墨對聲音的影響程度 說真的不用懷疑了 連我這木耳都聽出來了...現在就等房間裝潢過 再加個璧插(釘好木板櫃子 放喇叭 擴大機 CDP) 相信一定又會有些許的改變 期待 :D
施主,苦海無涯!^^

分享我的一些心得,以前的我,整天想東'想西去體驗比較!但是經過這段日子,我發覺我錯了!~少放點心思在聲音的改變上,多放點心思去享受音樂帶給你的感動,或者課業與工作等方面!

希望大家都能找到心中的音樂桃花源!
喔,那叫你別想女人,去吃齋唸佛,你行嗎:XD :XD 。一個階段本來就會有一個階段的夢想,別抹煞了別人築夢的權力 ,走過了,才有回憶。 ;) 你應該知道,很多人音響是玩一輩子的吧 :)

melody_weng
神人
聯繫:

魯豬 寫:
melody_weng 寫: 讚喔讚喔,看著你每次的進步,真的也為你感到高興,加油,繼續衝啊 ;)
還說勒,你這個流浪"小朋友"收容所的所長 :P :XD
黑啊,我幫你們收容小朋友,很辛苦的勒 (H)

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

melody_weng 寫:一個階段本來就會有一個階段的夢想,別抹煞了別人築夢的權力 ,走過了,才有回憶。 ;) 你應該知道,很多人音響是玩一輩子的吧 :)
說的好啊!

而且,不管是玩音響還是聽音樂,應該都是值得一生的興趣。
有人說,生命中最令人感動的不是大大的快樂,而是微小的喜悅。
在這些自己熟悉的器材和音樂中又發現更多令人意外的驚喜,
我想,這就是支持自己繼續前進的動力吧。 :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

感謝網兄購買ENTRY S一對,線材一批,石墨一組,謝謝啦 :XD :XD

回覆文章