已售出![台中售] PM5.1 -5顆衛星喇叭

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Hokei
初學者

已售出![台中售] PM5.1 -5顆衛星喇叭

文章 Hokei »

只有喇叭要賣!功能正常~台中可自取! 在送你購自美國的原廠壁掛(2支) 售2000

http://www.klipsch.com/images/1272/400x400.aspx
最後由 Hokei 於 2007-06-11 15:17 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ach
神人

文章 ach »

:$ 可以只要壁掛嗎?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

可以只買兩支嗎? :$
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
pengzen3636
初學者

文章 pengzen3636 »

我要了
請收悄
Hokei
初學者

文章 Hokei »

pengzen3636 寫:我要了
請收悄
謝謝! 已回應!
;)
前面網友抱歉~我希望一起出售!
:$
upeqmas
初學者

文章 upeqmas »

三樓 (握)
其實我原本也想問說能否分售 :P
pengzen3636
初學者

文章 pengzen3636 »

已轉好帳
請收悄
回覆文章