[新聞]ZARD主唱坂井泉水意外身故

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

sutl
神人

[新聞]ZARD主唱坂井泉水意外身故

文章 sutl »

日本Yahoo新聞
台灣Yahoo新聞

我知道版上有人看到這新聞會很傷心 [b10]
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
diancian
初學者

文章 diancian »

誰來告訴我這不是真的.... [b09]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

今天晚上11點上線,就看到四個朋友傳來相關的新聞連結。

「這...該不會是真的吧...」

別了,泉水姊...一路好走。 [b09]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

唉,真是突如其來的噩耗啊..... [b09]

網路新聞的消息,今天晚上八點(5/29)中廣流行網的「娛樂e世代」,會播放泉水大姐當年為「停擺的時鐘此刻開始運轉」專輯特別錄製給台灣樂迷的聲音,喜歡ZARD的網友們可以收聽一下囉 [b10]
diancian
初學者

文章 diancian »

線上收聽網址
http://radio.hinet.net/radio/player/pla ... dio_id=205

ZARD特輯..九點半開始..

網路線上收聽的音質比較好..

不過似乎不是即時的..大約會慢個數十秒..
zard
初學者
聯繫:

文章 zard »

泉水姐姐
一路好走

[b10]
sutl
神人

文章 sutl »

說到一路好走,這樣或許是最好的結果吧。

泉水姐之前已經算是癌症末期了(子宮頸癌轉移至肺),家裡有親人是癌末走的應該都知道我在說什麼 [b09]
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

嗯...如果癌症已經發展到轉移的狀況,真的蠻不樂觀的,治療上承受的壓力與痛苦都很大啊...

若是這樣想,泉水大姐這樣走了是比較好的結果吧 :(
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

沒有永恆綻放的煙火,當火光消逝成為灰炭之前,或許瞬間的璀璨才是最美的存在。
泉水姊不是認輸,而是上帝希望可以早一點聽到她的歌聲。
我是這麼相信的...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我也很喜歡她的歌聲, 她從賽車女郎轉變成實力派歌手, 真的很不簡單...

十幾年前在朋友家看到她穿泳裝的照片, 應該是舊雜誌, 因為她已經出了音樂 CD, 跟 CD 照片比起來, 有很明顯的改變.

最後也是希望她去她應屬之地, 祝福她 :)
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
回覆文章