好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Augustus
初學者

文章 Augustus »

這禮拜要去翁大那拿線,一想到要進翁大的"毒窟"便心驚膽跳。
深怕口袋裡的小朋友從此投奔翁大的懷抱,一去不復返。:-.-:
哀.......報稅季節到了,稅都還沒去繳勒。 :'(
翁大大,小弟要的線您清楚了嗎?
夜似風,月如弓,千里肅殺敲喪鐘,竊思伊人容。
天朦朧,地高聳,萬縷悲悽何所從,不覺淚已空。
By Augustus Tsai
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

Augustus 寫:這禮拜要去翁大那拿線,一想到要進翁大的"毒窟"便心驚膽跳。
深怕口袋裡的小朋友從此投奔翁大的懷抱,一去不復返。:-.-:
哈哈,報稅的季節,同樣也是來上峰繳"保護費"的季節啊 :XD :XD
順道跟大家報告一個好消息,為服務音效卡的用戶,即日起,我們開始供應3.5轉2RCA的轉接線喔,有需要的朋友,歡迎來購買啊 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
ach
神人

文章 ach »

Augustus 寫:這禮拜要去翁大那拿線,一想到要進翁大的"毒窟"便心驚膽跳。
抓了一個包 (H) 這次要敗什麼東西?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Augustus
初學者

文章 Augustus »

ach 寫:
翁大介紹的平價好線,當同軸用。
同軸被我扯斷了........ :-.-:
怎樣?要一起去嗎?禮拜六中午
夜似風,月如弓,千里肅殺敲喪鐘,竊思伊人容。
天朦朧,地高聳,萬縷悲悽何所從,不覺淚已空。
By Augustus Tsai
dragonfly
初學者
聯繫:

文章 dragonfly »

請告訴我pc線要多少錢~
我也想買!

是插在pc上的嗎?
還是擴大機上的?

謝謝!
melody_weng
神人
聯繫:

圖檔
就是這條,明天起開始供應,翁大純手工線,讚啦 :)
最後由 melody_weng 於 2009-01-18 12:24 編輯,總共編輯了 1 次。

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
ach
神人

文章 ach »

Augustus 寫:
ach 寫:
翁大介紹的平價好線,當同軸用。
同軸被我扯斷了........ :-.-:
怎樣?要一起去嗎?禮拜六中午
前一晚請來電,謝謝!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
atmpchk
初學者

文章 atmpchk »

兩個六千... :XD :XD :XD
melody_weng 寫:圖檔
就是這條,明天起開始供應,翁大純手工線,讚啦 :)
melody_weng
神人
聯繫:

啥跟啥,沒那麼貴啦,千完以內搞訂。 :)

小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

melody_weng 寫:啥跟啥,沒那麼貴啦,千完以內搞訂。 :)
看了真叫人垂涎三尺阿!!

想訂製2M,不知道翁大可接受這長度的訂製嗎?

還有價位如何計算呢??
(煩請翁老大PM一下了! [b05] )
回覆文章