[徵人] 台中上峰S520 & DOA3/5A第二發試聽。

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ivano314
初學者

[徵人] 台中上峰S520 & DOA3/5A第二發試聽。

文章 ivano314 »

原文見:http://0rz.pixnet.tw/352EL

時間定在96年5月26日,下午7時30分,於台中逢甲上峰音響
(地址:台中市西屯區407 逢甲路253巷57號 電話: 04-24526736)

誠懇地邀請對這二隻喇叭有興趣的朋友一同前往試聽,
並希望能夠徵到S520,以及萬元價位最適合的擴大機,
(如MP5、AMC 306D、AU7500之類機型,有更好的也行。)
也希望能夠有DOA的325S或316S來做比較,那是更好的。

版友如果有興趣,但不知道路要怎麼走,
可以E-mail給我,我會給你我的電話,約個時間我們一起過去。
不用怕生,人多總是熱鬧,那裡是很溫情的。
聽音樂就是要舒舒服服地聽,和同好互相交流才有溫暖。
我的E-mail:ivano314@gmail.com

如果徵不到必備器材以及超過三人以上見證的話,這次聚會就取消喔!
取消的話,訊息會在MYAV討論串中發佈:)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯,雖然我那天要加班,
不過應該可以提早走人,所以加我一個吧。 :)

不介意我隨便帶個幾千元的小喇叭隨行吧? (H)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

喵的!好像很好玩,
我也好想去。 :P

雖然那時候論文「大概、可能、也許、說不定」寫完了,
但是隔天27日要去朋友婚禮當伴郎......
所以26日晚上勢必要回家 :-.-: (怎麼辦~好想去好想去好想去,改成下午茶時段不好嗎 :XD

另外~某M,還記得那對閣下過年時幫在下組裝的喇叭嗎?
想一起帶去玩 :XD
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ach 寫: 另外~某M,還記得那對閣下過年時幫在下組裝的喇叭嗎?
喔,那對還不錯吧?
Audax高音、Peerless 低音、簡單的分音線路、還有很唬人的外觀。
四千不到的價格可比啥wharfedale的雙面環繞喇叭要強的多呢! :P

對了,低音有比較推的出來了嗎?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

我可以帶EXTREMA過去嗎? :$
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

ach 寫:喵的!好像很好玩,
我也好想去。 :P

雖然那時候論文「大概、可能、也許、說不定」寫完了,
但是隔天27日要去朋友婚禮當伴郎......
所以26日晚上勢必要回家 :-.-: (怎麼辦~好想去好想去好想去,改成下午茶時段不好嗎 :XD

另外~某M,還記得那對閣下過年時幫在下組裝的喇叭嗎?
論文寫完就下來高雄玩啦

音響展沒來就醜一了
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

我也要參加...

[b05]
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我記得有人說25號要上來台北,怎麼又變成加完班要去PK了? :XD
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

二手價一萬出頭的amp也可參加嗎?? :$
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

耶....我好像沒有東西可以帶
都太重了...

:XD

我看我還是人過去就好了...