好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Jean-luc
初學者

Re: 想看看黑色的外觀...

文章 Jean-luc »

蕭中劍 寫: 大大請笑納 偶的是黑色的
嗯,拍得很清楚,謝謝 :)
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

brant856001 寫:
吉利爾斯 寫:自從從翁大那邊買了CEC CD3300R之後

讓老闆調整一下整體情況後

整個系統的聲音像是煥然一新一樣 真是令人興奮
相較起來 以前的系統聽的好像是噪音一樣 :XD :XD :XD

相位調一下 又好像重獲新生的感覺

btw,今天去翁大那邊有點不好意思 因為在逢甲聽完整天(9:00AM~6:00pm)的說明會之後

整個人有點虛脫 加上前一天只睡一個小時 沒有打什麼招呼 有點沒什麼禮貌 請翁大見諒 :$

回到原題...XDDDDD

當我喇叭的音量旋鈕轉道中間的時候 阿勞那張夜曲的低頻的響板結構就出來不少了

可惜聲音好大 已經被人家抗議了 所以根本開不到那麼大的聲量

關回去原來的音量 卻有悵然諾失的感覺

想到不該想到的地方了 糟糕..............沒錢了.....................

半年來的積蓄全沒了:XD..................
真好..還有翁老闆幫您調整...真希望我也住在台中 [b05]

對了~翁大昨天忘記問了...如果我喇叭跟大理石間加腳錐
要放布嗎?如果要,是放在喇叭跟腳錐間還是腳錐跟大理石間?
角錐跟大理石 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
神人

文章 »

Jean-luc 寫:雖然不方便到台中實地參觀,但看了各位前輩的勸敗文,
小弟也忍不住向翁大訂了一對ENTRY SI...
現在苦惱的是究竟原木色好看還是黑色好看?
可以請買過的大大貼幾張相片上來嗎?
小弟先謝過囉! :)
個人認為原木色的比較好看。
配合黑色面板蠻搭的.....

其實除了這兩種以外,翁大那還有其他顏色可以選啦。
像是紅色、綠色那些... ;)

(是吧!翁大~)
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
melody_weng
神人
聯繫:

零 寫:
Jean-luc 寫:雖然不方便到台中實地參觀,但看了各位前輩的勸敗文,

(是吧!翁大~)
最好是有那麼多種顏色可以挑啦(如果大家不反對翁大親自噴漆製造的話) :XD :XD 原木色跟黑色都不錯,質感都很好。 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

melody_weng 寫:
零 寫:

(是吧!翁大~)
最好是有那麼多種顏色可以挑啦(如果大家不反對翁大親自噴漆製造的話) :XD :XD 原木色跟黑色都不錯,質感都很好。 :)

翁大要親自噴漆製造啊!! 那..... 已經入手的M,可以改造成鋼琴烤漆嗎?? :P
melody_weng
神人
聯繫:

小ㄌ 寫:
melody_weng 寫:
零 寫: 個人認為原木色的比較好看。

(是吧!翁大~)

翁大要親自噴漆製造啊!! 那..... 已經入手的M,可以改造成鋼琴烤漆嗎?? :P
可以啊,可以改成野戰迷彩烤漆版 (H)

Jean-luc
初學者

文章 Jean-luc »

melody_weng 寫:可以啊,可以改成野戰迷彩烤漆版 (H)
翁大您是認真的還是開玩笑的 :-.-:
melody_weng
神人
聯繫:

Jean-luc 寫:
melody_weng 寫:可以啊,可以改成野戰迷彩烤漆版 (H)
翁大您是認真的還是開玩笑的 :-.-:
當然是開玩笑的啦,不過,以前在裝甲部隊的時候,的確是幫自己的裝甲車做過迷彩噴漆 :XD :XD

melody_weng
神人
聯繫:

昨天一行人,陪著小弟去NOVA採買一些民必需品,買著買著,聊到晚餐,聊著聊著,有人提議去吃燒烤,結果,一到門口,沒開 :-.-: 打電話去問,還是空號 (H) (H) ,所以,在小弟的提議下,又想到了之前吃過的居酒屋,一行人你一言我一語.....就決定衝往居酒屋大食了 :P :P 內容待續......

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

你們又去了!!

結果依然沒能跟上~

呼~以為我是在遺憾嗎?
我是在慶幸~

少花了一組壁插的錢 ;)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章