好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
吉利爾斯
初學者

文章 吉利爾斯 »

翁大

昨天忘了問 您給我的線是多少N的純銅啊?

:D :D :D
頭像
brant856001
大師

文章 brant856001 »

吉利爾斯 寫:翁大

對呢..我也不知道我買的訊號線是幾N的 :$
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

吉利爾斯 寫:翁大

果然,工科的老毛病又犯了 :XD :XD 別管幾N啦,純度以及良好的屏弊才是重要的啦 ;)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

brant856001 寫:
melody_weng 寫:感謝brant856001兄購買ALR ENTRYSi,CEC3300R ,謝謝您喔,下次有來台中,記得再來坐坐啊 :)
真的很謝翁大的招待...讓我嚐到有名的雞腿飯跟好喝的咖啡 :)
不過小朋友也比預期的多跑掉不少 :$ 只能說任何的缺點在翁大那邊都會被放大..
一聽就聽出來..人家明明在家就聽的好好的 [b05]

這幾天努力的Run in 中,剛跑到八里去訂定了一對黑色大理石板
用來墊在喇叭下面,晚點在去找看看有沒有翁大墊喇叭的那種布

謝謝翁大幫我上了一課,吸收了不少寶貴知識..不過有些又忘了..
翁大不要打我喔...幫小弟再回答一次啦~我一定用筆記簿記起來....
我忘了擴大機或CDP的角錐下要不要墊布?? :-.-:
哈哈,上峰的伙食是沒話說的啦 :P :P不過,我這個空間本來就是系統的放大鏡,任何器材在這邊都會面非常嚴苛的考驗 。新的ENTRY Si,一開始真的會比較緊,低頻也會比較悶,不過,大約一個月後,你一定會聽到完全不同的好聲音的 :) CDP跟擴大機下方的角錐最好能用吸收力強,又有反射音的墊材,石墨當然是首選,沒石墨的話,用毛巾代替也行。此外,喇叭下方鋪設花崗岩也是很好的調音方式,能增強喇叭的反射音,聲音也會比較紮實。 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
ach
神人

文章 ach »

今天去學校看書,外出用餐,
遇到系上老師,
有在問上峰位置,
聽說是他的CDP差不多掛了,
可能有想要換機。

先跟翁老大預告一下,
因為不知道她會自己去,還是找我一起過去。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
brant856001
大師

melody_weng 寫:
melody_weng 寫:感謝brant856001兄購買ALR ENTRYSi,CEC3300R ,謝謝您喔,下次有來台中,記得再來坐坐啊 :)
真的很謝翁大的招待...讓我嚐到有名的雞腿飯跟好喝的咖啡 :)
不過小朋友也比預期的多跑掉不少 :$ 只能說任何的缺點在翁大那邊都會被放大..

這幾天努力的Run in 中,剛跑到八里去訂定了一對黑色大理石板

謝謝翁大幫我上了一課,吸收了不少寶貴知識..不過有些又忘了..
翁大不要打我喔...幫小弟再回答一次啦~我一定用筆記簿記起來....
哈哈,上峰的伙食是沒話說的啦 :P :P不過,我這個空間本來就是系統的放大鏡,任何器材在這邊都會面非常嚴苛的考驗 。新的ENTRY Si,一開始真的會比較緊,低頻也會比較悶,不過,大約一個月後,你一定會聽到完全不同的好聲音的 :) CDP跟擴大機下方的角錐最好能用吸收力強,又有反射音的墊材,石墨當然是首選,沒石墨的話,用毛巾代替也行。此外,喇叭下方鋪設花崗岩也是很好的調音方式,能增強喇叭的反射音,聲音也會比較紮實。 :)
嗯嗯~果然機子跟角錐中間我忘記加布了...
今天去找像翁大墊在花剛岩跟喇叭之間的布(看起來像地毯 *-) )..
可是找不到,所以買了黑色的汽車止滑墊
三層加起來也有2mm了..試試看如何..
反正就是不要硬碰硬... [b06]
期待系統Run 開 [b04]
謝謝翁大指導
melody_weng
神人
聯繫:

ach 寫:今天去學校看書,外出用餐,
遇到系上老師,
有在問上峰位置,
聽說是他的CDP差不多掛了,
可能有想要換機。

先跟翁老大預告一下,
因為不知道她會自己去,還是找我一起過去。
瞭解,我知道啦 (H)

melody_weng
神人
聯繫:

melody_weng 寫:
brant856001 寫: 真的很謝翁大的招待...讓我嚐到有名的雞腿飯跟好喝的咖啡 :)

嗯嗯~果然機子跟角錐中間我忘記加布了...
今天去找像翁大墊在花剛岩跟喇叭之間的布(看起來像地毯 *-) )..
可是找不到,所以買了黑色的汽車止滑墊
三層加起來也有2mm了..試試看如何..
反正就是不要硬碰硬... [b06]
期待系統Run 開 [b04]
謝謝翁大指導
止滑墊喔,不好,還是厚布比較好,塑膠有塑膠聲
(H)

頭像
brant856001
大師

是喔~我是在MYAV精華區爬文爬到的
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=210297
那我還是在喇叭及花崗岩墊布好了 :D
謝謝
小小Run in區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY Si
擴大機:Audio Refinement Complete α
訊源: Audio Refinement CD Complete α
melody_weng
神人
聯繫:

brant856001 寫:是喔~我是在MYAV精華區爬文爬到的
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=210297
那我還是在喇叭及花崗岩墊布好了 :D
謝謝
恩,信我者,得永生 :XD :XD

回覆文章