好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

Re: ENTRY試聽感想

文章 Anthony Chen »

scorpioliu 寫:
話別說的這麼死,您肯定是沒聽過搭配調整好的雅瑟 ;)
噗~~
小弟可能資歷太淺,見識不足,
倒是真的沒聽過可以讓我坐下來聽10分鐘的亞瑟... :-.-:
低頻肥大,中音混濁,高頻延伸差的一堆,
聲音不夠細緻(就是粗啦),沒有質感,毛邊多到不敢領教!
若是大大知道哪邊可以聽到搭配調整好的亞瑟,
請不吝告知,謝謝囉~~~~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
molten
初學者

文章 molten »

火藥味....mmm/.... [b01]
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

都是小弟失言惹的禍,大家就此大打住,多聽音樂吧。 :) 再者,聲音實在是很主觀的,小弟這邊的聲音,常常也是被批評的一無是處啊 :XD :XD 所以,沒事沒事啦,別再"灰"了喔 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

大家好,感謝大家的支持,這一批的ENTRY Si以及ENTRY M,ENTRY L以及ENTRY XL皆已全部完售, :) 下次到貨時間預計在四月底,數量有限,要預購的朋友趕緊喔 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
alain
神人

文章 alain »

melody_weng 寫:哈哈,早跟你說了吧,"鬆"就是"鬆",這種感覺,啞瑟是找不到的啦,哈哈。至於低頻的部分。那就是你的PSE加上ONIX貢獻的, :-.-: 換掉CDP,可改善一半的症狀 :P 有時間,再來我這邊鬆一下吧 (H)
沒錯..

亞瑟也有搭配好..很好聽的..^^
melody_weng
神人
聯繫:

alain 寫:
melody_weng 寫:哈哈,早跟你說了吧,"鬆"就是"鬆",這種感覺,啞瑟是找不到的啦,哈哈。至於低頻的部分。那就是你的PSE加上ONIX貢獻的, :-.-: 換掉CDP,可改善一半的症狀 :P 有時間,再來我這邊鬆一下吧 (H)
沒錯..

亞瑟也有搭配好..很好聽的..^^
恩啊,反正,青菜蘿蔔各有所好,大家就別在這上頭打轉了 :-# :-#

melody_weng
神人
聯繫:

話說,上上上上次去吃過居酒屋之後,就再也沒去過了。昨天老婆說想吃日本料理.,我們就去住家附近的一家吃......結果,不僅食材沒啥特別,料理手法也實在不行,更糟的是,連服務態度,都是so so 。兩相比較之下,才驚覺上次那家居酒屋實在是棒啊。所以,有誰最近想吃日式料理的啊,找一天大家約一下吧。 :P :P

頭像
scorpioliu
初學者

文章 scorpioliu »

Anthony Chen 寫:
噗~~
倒是真的沒聽過可以讓我坐下來聽10分鐘的亞瑟... :-.-:
那請您去雅瑟家族多交流
看有沒有朋友願意讓您去開耳界囉

不過在此說句實在話
雅瑟視聽室的聲音的確跟您形容的差不多
尤其是他家兩音路兩單體落地式
be系列建議您去聽聽 ;)
melody_weng
神人
聯繫:

擴大機搭配

圖檔

大家好,ALR開賣到現在已經一段時間了,大家最常問的,就是有沒有三萬元以下的擴大機可以建議的。當然,市面上這類價格的器材實在不少,該聽的我都聽過了,目前,考慮到音質,價格,產地,妥善率等諸多狀況之後,還是建議這款丹麥原裝製造進口的廠牌" THULE IA100" 待續......
最後由 melody_weng 於 2009-01-18 11:55 編輯,總共編輯了 1 次。

melody_weng
神人
聯繫:

Anthony Chen 寫:
噗~~
那請您去雅瑟家族多交流
看有沒有朋友願意讓您去開耳界囉

不過在此說句實在話
雅瑟視聽室的聲音的確跟您形容的差不多
尤其是他家兩音路兩單體落地式
be系列建議您去聽聽 ;)
恩,還是請你們去外頭交流吧,我們這小小的家族(都還沒正式成立勒),只想好好聽音樂就好。 :XD :XD

回覆文章