送禮、自用、劇院、音樂都相宜的 ALR/JORDAN ENTRY...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

melody_weng 寫:大家挑一天,先到M家中聚聚吧.....等新竹喬遷之喜那天,我們再去觀摩觀摩,順道在新竹辦一次網聚 :)
太好了..辦在新竹.
我也可以參加
:D :D
好聽~好聽~
頭像
MYSTJ
神人

Re: 送禮、自用、劇院、音樂都相宜的 ALR/JORDAN ENTRY...

文章 MYSTJ »

alain 寫:
MYSTJ 寫: 我前幾個禮拜到底在聽些啥東西啊? [b02]

[b05]
那麼是說stella opus

可以扔出來了唷...^^ [b06]
No~No~No~這個誤會可大了! :S
我先前都在聽這個啦... [b14]

手邊的entry M 還沒接上去,搞不好也比他好聽很多勒...[XP]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

Re: 送禮、自用、劇院、音樂都相宜的 ALR/JORDAN ENTRY...

文章 MYSTJ »

魯豬 寫:
MYSTJ 寫:敗家通常都是從一句話開始的。

記得那天某M去二姊位於竹南的新居工地時,
看著寬廣舒適的格局,不經意的脫口說出「好!我就送一套劇院給你們當交屋禮!」
咦?M你二姐到底是住竹南還是新竹勒??
竹南離我住的地方很近,新竹市區還不算太遠 :)
竹南啦,有著超便宜房價的地方。:P
全新三樓透天厝居然四百多萬就有了,格局又好,
幾乎每一個房間都能擺一套音響勒...:XD

不過劇院當然要擺在客廳啦~
改天來勸敗一台50吋電漿好了... ;)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

KKSTEVEN 寫:
melody_weng 寫:大家挑一天,先到M家中聚聚吧.....等新竹喬遷之喜那天,我們再去觀摩觀摩,順道在新竹辦一次網聚 :)
太好了..辦在新竹.
我也可以參加
:D :D
OK ;)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

恩恩!好阿!!

不知道去M那裡是否也有『興』招待~ :$
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

先準備顯示設備,新舊大小不拘,只要能接DVD Player顯示畫面就行了,這樣我才有下去的理由啊! :XD

至於喇叭未來新家搭配的顯示設備,不是Full HD的怎麼行。 :XD
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
ach
神人

文章 ach »

[b10] 靠~我在準備考試啦 [b09]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ach 寫:[b10] 靠~我在準備考試啦 [b09]
ach乖~~ :XD
好好去念書,不要再上來亂晃了,其他人會代替你好好觀摩觀摩 (H)
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:
魯豬 寫:
MYSTJ 寫:敗家通常都是從一句話開始的。

記得那天某M去二姊位於竹南的新居工地時,
看著寬廣舒適的格局,不經意的脫口說出「好!我就送一套劇院給你們當交屋禮!」
咦?M你二姐到底是住竹南還是新竹勒??
竹南離我住的地方很近,新竹市區還不算太遠 :)
竹南啦,有著超便宜房價的地方。:P
全新三樓透天厝居然四百多萬就有了,格局又好,
幾乎每一個房間都能擺一套音響勒...:XD

不過劇院當然要擺在客廳啦~
改天來勸敗一台50吋電漿好了... ;)
哈哈,在竹南北邊這一帶,基本上只有兩種景物:農地與工廠,沒啥像樣的商圈啊,診所,餐廳,大賣場這些通通沒有,買東西要跑遠點,最近小弟生病還得硬ㄍㄧㄥ騎車到火車站那邊,真是累人

好處是空地多,建築物可以蓋大點,而且開音響不會被罵 :XD
這樣的話,這一帶的地價也許不貴(我還不清楚這邊房價基準)

不知道M的二姐是買在哪邊勒??
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

今天趁著難得的假期,稍微調整了一下系統。
另外,也將超低音設置完畢。

這顆超低音不算大,不過,要在我狹小的房間裡找個地方擺還真不簡單。
採用10吋低音單體,好像是紙盆和kevlar的混合材質,低音反射孔在下方。
初步將分頻點設置在80hz的地方,而AV環繞擴大機裡的設定,
是低頻由主聲道和超低音一起負責,「似乎」比較適合我這個低頻地獄?! *-)

不過,一連試聽了幾張專輯下來,我還是把超低音關掉了。
entry XL應該算是蠻好驅動的,低頻也不少。
雖然增加超低音在許多地方都有著過癮而充足的表現,
但考量到音樂再生的整體性,這部份或許還需要不斷的嘗試和微調才行。

唉,我的鳥數位相機,不開閃光燈每張照片就給我模糊到死。
一開閃光燈,器材本身的顏色就都跑光光了,質感也是鳥的要死。
只有趁著白天陽光夠的時候拍照,才能夠有顏色正常的照片啊... :S
回覆文章