[求助]再次去順發問過了 店員說我的T20 可以再換一次貨 請幫幫我 (換貨期限只到今天晚上10點)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
angelyuzuki01
初學者

[求助]再次去順發問過了 店員說我的T20 可以再換一次貨 請幫幫我 (換貨期限只到今天晚上10點)

文章 angelyuzuki01 »

可能有人看過我之前發的文章 但是有人可能沒看過~

我快速解說一下:

就是我最早是在順發買了VS2221 之後拿去貼錢換T20

可是又發現T20看電影跟動畫 沒有我想要的震撼感

所以我今天3/16 下午2點30分去問過店員了

他說允許我再換一次貨! 只到3/16 晚上10點之前(也就是今天= =")

所以 想請各位能否給我建議

我喇叭使用比例 動畫50% 電影20% 音樂30%

請問順發哪一台2.1電腦喇叭比較好呢 ?

請幫幫我 謝謝各位了!!
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

既然你要有足夠的"震撼感",T20應該比較難達到你的需求
T20的價位不清楚,但可以翻翻VS4121相關文章,會有相關的產品可以考慮
初學者

魯豬 寫:既然你要有足夠的"震撼感",T20應該比較難達到你的需求
T20的價位不清楚,但可以翻翻VS4121相關文章,會有相關的產品可以考慮
T20在順發買的 買3490元

可是他換貴的可以貼錢換 要是換便宜的可是不會退錢的QQ"

哀.....真不知道要換哪一台
tony710519
大師

文章 tony710519 »

在貼個2千元買個5021吧.看你的需求主要是在看影片.

重低音一定是必備的.這樣才有感覺.

如果想要震撼感.5021不會讓你失望的....
初學者

tony710519 寫:在貼個2千元買個5021吧.看你的需求主要是在看影片.

小的剛剛爬了蠻多有關於5021的文章

聽說會有吱吱聲 應該不會很大聲吧 有點怕怕的Q"Q

5021看影片會很棒的話 那聽音樂的整體應該不會輸T20太多吧?

因為這次換下去 就定江山了 要三思>"<
tony710519
大師

文章 tony710519 »

angelyuzuki01 寫:
tony710519 寫:在貼個2千元買個5021吧.看你的需求主要是在看影片.

小的剛剛爬了蠻多有關於5021的文章

聽說會有吱吱聲 應該不會很大聲吧 有點怕怕的Q"Q

5021看影片會很棒的話 那聽音樂的整體應該不會輸T20太多吧?

因為這次換下去 就定江山了 要三思>"<
至於電流聲根據我之前用過5021.是還好.主要是沒撥音樂時.

耳朵接近到5CM內才聽的到.5021整體性算不錯..

因為主要你有看電影.才推薦你這款.

聽音樂也還OK....
sin777
初學者

文章 sin777 »

mx5021真的有嘶嘶聲,如果龜毛程度夠,像我,就有可能嫌吵~
不然換個CS21、621、至少嘶嘶聲比較小
不然就退錢改走入門av路線吧
回覆文章