敗了creative T20

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

陳源凱
大師

敗了creative T20

文章 陳源凱 »

今天新血來潮
跑去敗了T20
初開聲 天啊 聲音實在.......
可能還沒RUN開
不知道有沒有run開差別會不會很大
不過它的面板還做的真漂亮
旋鈕也很有質感 (加分)
單體蠻漂亮的
反射孔朝上有點怪怪的 很容易收集灰塵
體積真的很小 很好攜帶
以上一些個人使用感想 [b03]

不知其他大大使用起來感覺如何
還有它跟aego M聲音等級會差很多嗎?
最後由 陳源凱 於 2007-03-04 23:39 編輯,總共編輯了 1 次。
tony710519
大師

Re: 敗了creative T20

文章 tony710519 »

陳源凱 寫:今天新血來潮
跑去敗了T20
可能還沒RUN開
反射孔朝上有點怪怪的 是準備收集灰塵用的嗎??
體積真的很小 很好攜帶

有段差距~~~
請問樓主的音效卡是....
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

我音效卡是SB Audigy SE
買好幾年了
是音效卡的問題嗎?
tony710519
大師

文章 tony710519 »

陳源凱 寫:我音效卡是SB Audigy SE
買好幾年了
是音效卡的問題嗎?
有沒有RUN開是有差~~~

可以試試把T20的電源線.插在壁插上.如果目前是插在延長線上的話..
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

tony710519 寫: 有沒有RUN開是有差~~~

可以試試把T20的電源線.插在壁插上.如果目前是插在延長線上的話..
插了壁插後
音場好像拉的比較開
解析度提高了不少 感謝告知 [b02]
從五年前的621--->到現在的T20
這段升級既波折又漫長
從2.1到2.0少了低頻量感與下沉度
不過音質的提升與減少頻率銜接度的問題
卻是真正的升級
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

今天繼續聽
覺的音質蠻棒的
很耐聽
高音一點都不會有用飆出來的感覺
這樣子聽一般的音樂真的很舒服
越來越期待它RUN開的樣子 [b04]
這段升級既波折又漫長
卻是真正的升級
cowboy
大師
聯繫:

文章 cowboy »

我也剛買T20
也是有點悶悶的感覺
devil2772
大師

文章 devil2772 »

跑去敗了T20
可能還沒RUN開
單體蠻漂亮的
體積真的很小 很好攜帶

如果您願意的話,小弟也住淡水,要試聽AEGO-M比較看看差異的話可以電偶@@
(phs:0968-011-100)
頭像
蕭中劍
大師

文章 蕭中劍 »

devil2772 寫:
跑去敗了T20
可能還沒RUN開
單體蠻漂亮的
體積真的很小 很好攜帶

如果您願意的話,小弟也住淡水,要試聽AEGO-M比較看看差異的話可以電偶@@
不知道這台那裡還有呀
二手的
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

devil2772 寫:
跑去敗了T20
可能還沒RUN開
單體蠻漂亮的
體積真的很小 很好攜帶

謝謝 我猜你是不是淡江或真理的學生
能遇到你這麼熱心的人還蠻高興的
有機會的話再去打擾您[b04]
這段升級既波折又漫長
卻是真正的升級
回覆文章