請問台中地區賣背包與公事包的店家

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
魯豬
神人

請問台中地區賣背包與公事包的店家

文章 魯豬 »

陪小弟三年多的背包快壽終正寢了,打算過年期間逛街順便買新的傢伙去工作,請教台中的網兄們,哪些店家有賣不少背包與公事包,價格又合理的

小弟一直在考慮要買公事包還是背包,公事包放文件不怕折到,背包適用性高但比較年輕化...預算2000以下,謝謝了 :)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

台中火車站正對面~順發那一條房子轉腳那間
包包專賣店
便宜(?)又好用~
款式蠻多的
之前買了一卡NB用皮箱
挺好的阿....:XD

魯豬兄可以去逛逛~
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

文心路跟大業路口附近常常有個路邊攤再賣包包,可以去瞧瞧啦 (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

今天有去火車站附近的"新生皮件行"看了一下
從高中開始就是使用Outdoor的背包,同學與學長則是用Jansport,感覺都很耐用,
不過今天去看發現...東西已經不像以前那麼紮實,現在使用的最陽春800多包包之布料比起現在Jansport同價位的要厚,即使是定價1600 30L的背包布料也不見得比這咖厚呢... :(
如果是公事包,小姐有挑幾個750的給我看,感覺還蠻紮實稱手,分層很多足夠放NoteBook

我應該還是會先挑背包吧,可以裝不同大小的東西,而工作上幾乎不需要跑外務,等需要公事包再去買
現在頗傷腦筋要買多大多少錢的東西,那家店折扣好少(88折~9折) :P
頭像
ach
神人

文章 ach »

:-.-: 逢甲夜市不是一大堆賣背包的店嗎?
你真的當過逢甲的學生嗎? :XD
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ach 寫::-.-: 逢甲夜市不是一大堆賣背包的店嗎?
逢甲的背包店...我不是很清楚哩,如果是路邊攤賣的我大概都不會問
好吧,今天去翁大那邊再順便逛逛
我雖然是逢甲的學生,但是我不逛逢甲夜市 :XD
印象中有把文華路"走完"只有三次,如果是整個商圈走透透...沒有!! [b12]
DEATH
神人

文章 DEATH »

魯豬 寫:
ach 寫::-.-: 逢甲夜市不是一大堆賣背包的店嗎?
逢甲的背包店...我不是很清楚哩,如果是路邊攤賣的我大概都不會問
好吧,今天去翁大那邊再順便逛逛
我雖然是逢甲的學生,但是我不逛逢甲夜市 :XD
印象中有把文華路"走完"只有三次,如果是整個商圈走透透...沒有!! [b12]
其實百貨公司裡有不錯的包包,而且過年大部份都有打折
我初一我去弄一個包包回來也才1000多比襯衫還便宜 [XP]
而且百貨公司專櫃又多可以慢慢挑
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章