我的 ZEN VISION:M 30G 抓不到FM!!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
阿值
大師
聯繫:

我的 ZEN VISION:M 30G 抓不到FM!!!

文章 阿值 »

各位版大 大家好
我昨天發生一個問題
就是買了快一年的ZVM 居然在昨天抓不到FM CHANNAL :'( 使用掃描頻道功能也沒用
韌體是最新的1.61.01
本來以為是ATH-CM700耳機的問題
但是換成Creative 的 HQ-1700 來試也是一樣收不到頻道 :S
心情整個糟

已經問了客服
想上來也問問也有ZVM的同好 是否有跟我遇到一樣的問題???
頭像
bqin
神人
聯繫:

Re: 我的 ZEN VISION:M 30G 抓不到FM!!!

文章 bqin »

阿值 寫:各位版大 大家好
我昨天發生一個問題
就是買了快一年的ZVM 居然在昨天抓不到FM CHANNAL :'( 使用掃描頻道功能也沒用
但是換成Creative 的 HQ-1700 來試也是一樣收不到頻道 :S
心情整個糟

已經問了客服
想上來也問問也有ZVM的同好 是否有跟我遇到一樣的問題???
會不會是...你家收訊不好呀?? :P
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
犬爸
初學者
聯繫:

文章 犬爸 »

試試看重刷韌體
如果還是不行應該就要送修嚕唷~ :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO U3 4G
【法力 MP】:ER6i
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
阿值
大師
聯繫:

Re: 我的 ZEN VISION:M 30G 抓不到FM!!!

文章 阿值 »

bqin 寫:
阿值 寫:各位版大 大家好
我昨天發生一個問題
心情整個糟

已經問了客服
會不會是...你家收訊不好呀?? :P
不會吧~~~ 以前剛買來時都收得的!~~
而且我換過好多地點了...還是收不到~~
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

犬爸 寫:試試看重刷韌體
如果還是不行應該就要送修嚕唷~ :)
唉 我現在剛好在外地~ 還沒辦法試這個...
不過我已經在美國創新未來官方討論版
看到有不少人出現這個問題
所以我想不是個案...
回覆文章