T20開箱圖~順便寫點心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

a430505
初學者

文章 a430505 »

T20台灣版的盒子真漂亮,看起來很專業!

我在歐洲買的,盒子配色有點遜,就是CREATIVE的

橘色白色為主。變壓器部分不太一樣,雖然同樣是很大一顆

但是插頭(接電源插座端)不是安裝在變壓器上,而是再遷一條有插頭

的電線,這樣那一大顆就不用跟別人擠了(如果沒有獨立電源的話)。

在德國我用特價69歐買到,之前都是訂價99歐,買不下去
Can't
大師

文章 Can't »

a430505 寫:T20台灣版的盒子真漂亮,看起來很專業!

我在歐洲買的,盒子配色有點遜,就是CREATIVE的

橘色白色為主。變壓器部分不太一樣,雖然同樣是很大一顆

但是插頭(接電源插座端)不是安裝在變壓器上,而是再遷一條有插頭

的電線,這樣那一大顆就不用跟別人擠了(如果沒有獨立電源的話)。

在德國我用特價69歐買到,之前都是訂價99歐,買不下去
真的還假的...99!!要四千二...
不過你買到69比我這邊買的還便宜~
還可以做團購價啦~

這幾天有人問我T20和創巨的3400哪一個聲音感覺比較好
我特地跟朋友借一組來聽
據說那一組3400約兩千多...不過我沒去看過價錢我不知道

不過重要的是聲音~
那組3400是兩個不起眼的3單體喇叭和重低音喇吧組合而成
聽過後可以狠狠的把ALTEC 3000多快的幹掉

那AB TEST後
發現他的重低很不錯
T20不用說一定輸他一大截
可是音質上...T20贏他蠻多的

有興趣又不想花大錢...可以買3400回去聽聽看
我個人對他評價蠻高的
slsan
大師

文章 slsan »

Can't 寫:真的還假的...99!!要四千二...
不過你買到69比我這邊買的還便宜~
還可以做團購價啦~

這幾天有人問我T20和創巨的3400哪一個聲音感覺比較好
我特地跟朋友借一組來聽
據說那一組3400約兩千多...不過我沒去看過價錢我不知道

不過重要的是聲音~
那組3400是兩個不起眼的3單體喇叭和重低音喇吧組合而成
聽過後可以狠狠的把ALTEC 3000多快的幹掉

那AB TEST後
發現他的重低很不錯
T20不用說一定輸他一大截
可是音質上...T20贏他蠻多的

有興趣又不想花大錢...可以買3400回去聽聽看
我個人對他評價蠻高的
囧...CREATIVE I-TRIGUE 3400要兩千九
3400的低音有沒有遺傳到CREATIVE的特性?
感覺散散的沉不太下去
不過這是我個人的感覺啦~
低音量感理應比T20多
大家常推薦的都是CREATIVE的T20
I-TRIGUE倒是不常見 :S
Without
大師

文章 Without »

loveu8 寫:呵呵
那篇文章早有耳聞了
一次看到完
我個人是沒差別
對我來說學到東西才是最好的^^
自己學到不太正確的觀念就算了,不要再把錯誤的東西一直傳下去比較重要....
a430505
初學者

文章 a430505 »

請問3400是全創的價錢嗎?

我去年八月時有回去問,她是開3200

還是我聽錯了....

附上歐洲版的照片
附加檔案
Can't
大師

文章 Can't »

看來歐洲版的盒子比台灣大很多

我也比較喜歡歐洲版的變壓器
他那種變壓器好處就是頭不會站到插座的空間

全創他開是開3400(公定價)
我自己買的時候他算我3100
基本上是3000~3400
差距不會說很大
不會大到跟歐洲版一樣..30歐元!!!
太扯拉~~~~乾脆搞團夠拉~
goat0118x
初學者

文章 goat0118x »

我上個禮拜也去全創敗了一組回來....

說實在的,我覺得聲音的清晰度真的很讚 :D

很適合拿來權當中置音箱....

聽慣了電腦的5.1之後,只有2.1感覺就是少了什麼......
現在換掉之前的另一組Labtec入門級2.1,改用T20,感覺
整體又升級了..... (H)
Can't
大師

文章 Can't »

goat0118x 寫:我上個禮拜也去全創敗了一組回來....

聽慣了電腦的5.1之後,只有2.1感覺就是少了什麼......
現在換掉之前的另一組Labtec入門級2.1,改用T20,感覺
你怎麼不買AF21S呢?
AF21S表現應該會比T20來的好
goat0118x
初學者

文章 goat0118x »

Can't 寫:
goat0118x 寫:我上個禮拜也去全創敗了一組回來....

你怎麼不買AF21S呢?
AF21S表現應該會比T20來的好
因為是拿來當床頭音響用的,
所以除了音質外,也考慮了空間和外型和顏色的搭配度...

大單體的喇叭因為家裏客廳已經有一整組5.1的USHER,
於是就把AF21S給剔除掉了.....
Can't
大師

文章 Can't »

了解~
你的這套系統不錯喔~
回覆文章