[求教]請問喇叭壞了,試聽喇叭不知比較推薦哪邊?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

訊號線記得用銅材質的喔
中和一下....
t0074205
初學者

文章 t0074205 »

beachboy7689 寫:訊號線記得用銅材質的喔
中和一下....
請問使用銅材質的訊號線的含義是^^?
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

t0074205 寫:
beachboy7689 寫:訊號線記得用銅材質的喔
中和一下....
請問使用銅材質的訊號線的含義是^^?
S520 本身特性高頻較尖 聽起來比較亮.....
用銅材質當訊號線,比較溫暖,也就是互補啦!

當然還是看您喜好的胃口了......
D.C文
大師

文章 D.C文 »

pigpigpig 寫:是的!
MP5推出來的低音更少,因為我在雅瑟聽過AU8500推S520,低音只有不可思議的多啊〈以如此小單體而言〉,換MP5做AB TEST就瞬間縮了回去只剩下點綴式的低音〈該有的都有只是很〝渺小〞〉。
不過MP5的解析較佳〈不是高音那種〉,可以聽到更多感覺〈這是指活生感嗎?我也不是很了解〉。
AU8500的氣勢也是很不錯,但似乎不太細緻。 :-.-:
最後我選了MP5這個漂亮的小傢伙。 :$
照理來講~~用這2台ab test 應該是8500的解析會好上很多喔~~
台灣專業喇叭製造廠Ozaki,以精湛工藝設計,加上在揚聲器豐富的設計經驗以及悠久的歷史,使得Ozaki喇叭以其紮實的聲音表現,不論是在傳統兩聲道以及家庭劇院中,都能有不平凡的表現!!!
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

本來我也是這麼想,但除了我之外同行的友人也同樣感覺到MP5表現出更多的感覺,但不是高音的那種細節。
不好用講的,請去試聽看看就能體會。 :)
遜源:國際牌老隨身聽SL-S120 + 創新V200 MP3
擴大雞:MP5 自動武器
喇疤:S520 剛烤黑
電腦喇芭:X230 低音肥肥
全都是入門級>_<
回覆文章