【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Acelover
初學者
聯繫:

文章 Acelover »

Michael大您好
我有PM您要一組AS21+AF21S
不知道有沒有收到?
junglerex
大師
聯繫:

您好, 01/06 Acelover訂購AS21*1+AF21S(3500+3200)=已聯絡爲候補第96順位安全名單內

文章 junglerex »

Acelover 寫:Michael大您好
我有PM您要一組AS21+AF21S
不知道有沒有收到?
您好, 01/06 Acelover訂購AS21*1+AF21S(3500+3200)=已聯絡爲候補第96順位安全名單內. 謝謝!!
newalway
初學者

文章 newalway »

我也要排一下AF21S+AS21...
不過我好像沒辦法PM...怎辦?
junglerex
大師
聯繫:

您好,已聯絡爲候補第97順位安全名單內.

newalway 寫:我也要排一下AF21S+AS21...
不過我好像沒辦法PM...怎辦?
您好,01/06 newalway訂購AS21*1+AF21S(3500+3200)=已聯絡爲候補第97順位安全名單內.
如果真的無法PM給我, 可以Mail給我michael555520@yahoo.com.tw 或是Call我, 0926-717168
jackqoo
初學者

文章 jackqoo »

先排AS21*1 已PM給您了~~
junglerex
大師
聯繫:

01/06 JackQoo訂購AS21*1=已聯絡爲候補第98順位安全名單內

jackqoo 寫:先排AS21*1 已PM給您了~~
01/06 JackQoo訂購AS21*1=已聯絡爲候補第98順位安全名單內
wylscott
初學者

文章 wylscott »

不知不覺只剩一套了
原來AS21還蠻有知名度的 (H)
Robber1412
初學者

文章 Robber1412 »

J大

我也要一套AF21s + AS21 (兩個都花梨木色)
我是30號那位
錢會先匯過去給你 能先寄AF21s給我吧?? (H)
junglerex
大師
聯繫:

OK, 您好, 請先轉6700元給我, 我先寄AF21S給您.謝謝!!

Robber1412 寫:J大

我也要一套AF21s + AS21 (兩個都花梨木色)
我是30號那位
錢會先匯過去給你 能先寄AF21s給我吧?? (H)
OK, 您好, 請先轉6700元給我, 我先寄AF21S給您.謝謝!!
阿皮子
初學者

文章 阿皮子 »

你好

我已經匯款過去囉 as21+af21s 6700

麻煩確認一下

請收pm
回覆文章