好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

圖檔

大家好,ENTRY M五對,只剩最後一個名額可以預購,目前先保留給阿寬,明天若有變卦,會再告知各位的。

ENTYRY S海運的這批黑色的都以完售,只剩原木色,數量只剩兩對可以預購,要買的要快喔 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

經過好幾個忙碌的禮拜,今天總算有閒,偷偷跑去翁大那邊晃晃。 :P

話說,entry m,還真是比想像中大太多了...
比entry s上大不少呢,大概跟note3差不多吧!

不過今天的焦點是ayon cd1,從官方網站放上圖片的那一天到現在,
已經過了半年多了,網頁的資料也一改再改,
真不知道是我搜尋資料的速度太快還是原廠量產的腳步太慢...
而今天總算看到實體了。

只能夠說「真是美呆啦~」![b10]
雖然尺寸跟cec tl51xr差不多,但是厚重的機箱和精密設計過的外型,
硬是多了好幾分的氣派和穩重!

果然,等待是值得的。
而ayon這家奧地利公司的龜毛和精益求精的態度更是讓我滿意~ [b04]
(據說,原廠設計者還有來台灣訪問呢!第一次作訊源,果然是特別謹慎!)
接下來,就是等cdp到貨啦,哈哈哈~
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

昨晚去安東家中你就不來,你都不知道阿勇在他家系統的表現,聽了快兩個小時,真的只能說,等待,的確是值得的 :P

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

那個阿勇牌CD Player真的這麼神嗎? 害我也好奇了起來呢.....

:-.-:
melody_weng
神人
聯繫:

jameslie001 寫:那個阿勇牌CD Player真的這麼神嗎? 害我也好奇了起來呢.....

哈哈,絕對是高水準啦 ;)

頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

我家客廳擺著一台幾乎都沒有用的 ADCOM GFA-545 II 後級
(音色走向)適不適合搭配 entry M 或 entry S 阿? :D

還有 entry M 有沒有防磁勒?
我看到它的高音單體似乎是金屬單體,
它們撥出來的聲音會不會有所謂的金屬聲勒?

我偏好解析力好, 但低音量不要多的聲音...
所以本來想買 krk v6
看到大家對這台有如此評價...
有點想把客廳的後級搬上來接電腦說.... :P:P
melody_weng
神人
聯繫:

KomHub 寫:我家客廳擺著一台幾乎都沒有用的 ADCOM GFA-545 II 後級
(音色走向)適不適合搭配 entry M 或 entry S 阿? :D

還有 entry M 有沒有防磁勒?
我看到它的高音單體似乎是金屬單體,
它們撥出來的聲音會不會有所謂的金屬聲勒?

我偏好解析力好, 但低音量不要多的聲音...
所以本來想買 krk v6
看到大家對這台有如此評價...
有點想把客廳的後級搬上來接電腦說.... :P:P
基本上來說,ALR的聲底是德式走向,解析,透明度都很好,頻是屬於結實型的,所以,不會氾濫。有防磁,至於金屬聲喔,應該這樣說吧,我覺得他的光澤很好,金屬聲,沒人這樣說過 :)

頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

melody_weng 寫:基本上來說,ALR的聲底是德式走向,解析,透明度都很好,頻是屬於結實型的,所以,不會氾濫。有防磁,至於金屬聲喔,應該這樣說吧,我覺得他的光澤很好,金屬聲,沒人這樣說過 :)
O, 謝謝! 那關於 ADCOM GFA-545 II 的問題呢?
大家知道 ADCOM GFA-545 II 的來歷嗎? 評價如何?
(我不大清楚, 是家裡大人以前用二手買的...
搭配的喇叭掛點後就擺在家裡一直沒用)
吉利爾斯
初學者

文章 吉利爾斯 »

今天去聽了Entry S

接了Brinkmann果真不同凡響
吉利爾斯
初學者

文章 吉利爾斯 »

melody_weng 寫:
jameslie001 寫:那個阿勇牌CD Player真的這麼神嗎? 害我也好奇了起來呢.....

哈哈,絕對是高水準啦 ;)

說實在
還真的很想搬我那對過去聽的說 (H)
最後由 吉利爾斯 於 2007-01-09 12:48 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章