【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
junglerex
大師
聯繫:

您好, 上週買的AF21S聽得還喜歡嗎?已將您列入AS21團購第88順位安全名單內. 謝謝!!

文章 junglerex »

peeca 寫:我想定一個as21 謝謝
您好, 上週買的AF21S聽得還喜歡嗎?已將您列入AS21團購第88順位安全名單內. 謝謝!!
Huckebein
初學者

文章 Huckebein »

我來排隊了~麻煩算我一份唷~
junglerex
大師
聯繫:

12/27 Huckebein訂購AS21*1=已聯絡爲候補第89位

Huckebein 寫:我來排隊了~麻煩算我一份唷~
12/27 Huckebein訂購AS21*1=已聯絡爲候補第89位
Robber1412
初學者

文章 Robber1412 »

J大 這次的AS21是花梨木紋吧 請問跟af21S一起帶的話

價錢能到哪裡呢.... [b04] [b04]
junglerex
大師
聯繫:

AS21每個NT$3500元+AF21S每組NT$3200元=>總共6700元

Robber1412 寫:J大 這次的AS21是花梨木紋吧 請問跟af21S一起帶的話
您好,
1.這次的AS21是花梨木紋.
2.AS21每個NT$3500元+AF21S每組NT$3200元=>總共6700元(免運費+送AXE105芯發燒線3米+2條鍍金端子訊號線). 謝謝!!
wylscott
初學者

文章 wylscott »

又過了一星期
AS21快來啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我好想看看你啊~~
ccckai
初學者

哈囉~

文章 ccckai »

請問貨上櫃了嗎?
大約什麼時候到台灣呀?
謝謝!
Robber1412
初學者

Re: AS21每個NT$3500元+AF21S每組NT$3200元=>總共6700元

文章 Robber1412 »

junglerex 寫:
Robber1412 寫:J大 這次的AS21是花梨木紋吧 請問跟af21S一起帶的話
您好,
2.AS21每個NT$3500元+AF21S每組NT$3200元=>總共6700元(免運費+送AXE105芯發燒線3米+2條鍍金端子訊號線). 謝謝!!
如果是AF20s(花梨木紋)+AS21

價錢?? thx~ [b05] [b05]
junglerex
大師
聯繫:

Re: AS21每個NT$3500元+AF21S每組NT$3200元=>總共6700元

Robber1412 寫:
junglerex 寫:
您好,
如果是AF20s(花梨木紋)+AS21
價錢?? thx~ [b05] [b05]
您好, AF20S只剩2對黑木紋, 沒有花梨木紋,每對NT$2600元. 謝謝!!
junglerex
大師
聯繫:

由於AS21已經快要進口了, 我必須先處理出貨作業, 但是還未接到您的資料, 請在DH這裡回覆我

蒼音洗塵 寫:michael您好,我是想要AF31S+AS21那位,來排排後補好了,不過我看應該是輪不到我了....團購當時我還在看,正在考慮中沒排到 :P
您好,
由於AS21已經快要進口了, 我必須先處理出貨作業, 但是還未接到您的資料, 請在DH這裡回覆我,告知我下列訊息……
A.真實姓名:
B.在DH的暱稱:
C.收貨地址:
D.行動電話:
E.顏色(只進口花梨木紋):
F.訂購數量:
G.總金額:
●我在收到以上訊息後會將暱稱、訂購數量與總金額加入團購名單中,其餘資料保密。然後我會回信給您確認訂單並請匯款:我的ATM匯款帳號如下: 台新銀行東基隆分行代碼812 帳號09010-100705-200 戶名: 張中信
回覆文章