一律半價的半價網

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

一律半價的半價網

文章 las »

http://www.50100.com.tw/

我不是在做廣告啦~
剛剛PTT有人丟這給我~
我看了一下~
好像意思是調查大家買東西的意願
然後開放廠商進駐搞團購這樣
不知道這樣的機制好不好~
如果搞的成~東西都半價~這也很爽阿:XD
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

3500 的 Wii...有可能嗎? [b14]
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

可以半價跟台銀團購新台幣嗎? XD
最後由 kouyoumin 於 2007-01-02 12:31 編輯,總共編輯了 1 次。
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
andey
大師
聯繫:

Re: 一律半價的半價網

文章 andey »

我要半價的 PS3......-_________-
反羅莉救國同盟軍.........
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

那我要半價ALR JORDAN ENTRY S..... ~______________~""
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

變向的直銷.....
blair
大師

文章 blair »

kouyoumin 寫:可以半價跟台銀團購新台幣嗎? XD
我也要~ [b05]
JET
神人

文章 JET »

kouyoumin 寫:可以半價跟台銀團購新台幣嗎? XD
別作夢了
給我半價的金塊就好
cks1007
初學者
聯繫:

如果wii的市價可以達到7000,那是有可能的

文章 cks1007 »

bqin你好:

我是半價網的創辦人江亙松
針對你提出的問題,我剛好瀏覽網站看到,所以就註冊讓來回答你
半價網只要是不違法而且有人賣的商品就可以賣
當然那也要考慮市價究竟是多少
目前Wii是最多人預約的,但是我們觀察到有好多價格
有12,000, 8,000 但是目前是還沒聽說有 7,000 的啦
不過,如果有一家廠商真的店面價或者市價是 7,000
而且他願意來加入我們半價網
那你就可以用 3,500 買到一台Wii喔
但是,有一個很重要的前提,那就是你要先去預約
價格不對沒關係,但是先預約就享有先出貨的權利喔
所以建議你現在就到半價網預約吧
http://www.50100.com.tw/
bqin 寫:3500 的 Wii...有可能嗎? [b14]
cks1007
初學者
聯繫:

Re: 一律半價的半價網

文章 cks1007 »

我要半價的 PS3......-_________-[/quote]

半價的PS3不是太難的事情,你預約了嗎?
回覆文章